Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Lun Jul 17, 2017 9:54 am por Guadalmina

» Marquesa con pudín
Jue Jul 06, 2017 4:08 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Duda equivalencias mc/th

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda equivalencias mc/th

Mensaje por sonia maria el Miér Nov 23, 2011 10:55 pm

Una vecina mía tiene la th y el otro dia hizo una tarta de queso al limon que estaba riquísima, como es una tarta en frío que no tiene mucha complicación he decidido hacerla para ir probando eso de adaptar recetas.
Creo que el tema de velocidades lo tengo controlado, mi duda es sobre una temperatura la receta dice que hay que poner agua en el vaso 5 minutos a 100 grados y en la tabla de equivalencias dice " 40-100 grados como en la th (pero se tarda menos)" a que se refiere con que se tarda menos? Tengo que ponerlo menos tiempo? Si es así cuanto menos? O acaso se refiere a que la maquina tarda menos en coger la temperatura?
Ya os contare como sale el experimento

sonia maria
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda equivalencias mc/th

Mensaje por Guadalmina el Miér Nov 23, 2011 11:37 pm

Las temperaturas de las recetas de Thermomix de 40 a 100º no hay que modificarlas cuando se adaptan a la MycooK. Ahora bien, por la inducción la Mycook alcanza antes la temperatura que la Thermomix con las resistencias, pero luego las cocciones duran lo mismo Por ello, la reducción de tiempo hay que aplicarla solo a la fase de subida de temperatura, no a la de meseta.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7027
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda equivalencias mc/th

Mensaje por sonia maria el Miér Nov 23, 2011 11:58 pm

Perdona no he comprendido que significa que aplique la reducción de tiempo en la subida no en la meseta?

sonia maria
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda equivalencias mc/th

Mensaje por Weduard el Jue Nov 24, 2011 8:01 am

sonia maria escribió:Perdona no he comprendido que significa que aplique la reducción de tiempo en la subida no en la meseta?
Que una vez alcanzada la temperatura (la Mycook ya caliente) no hay que modificar los tiempos. Es decir, con las máquinas ya calientes los tiempos son los mismos en ambas.
avatar
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda equivalencias mc/th

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.