Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


BAYLEYS CASERO comentarios

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna el Mar Nov 15, 2011 6:40 pm

Recuerdo del primer mensaje :



Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Noviembre de 2011



Este fin de semana han sido las fiestas de mi barrio, las fiestas de San Martín, una festividad que se celebra el 11 de noviembre en honor de Martín de Tours.

Son unas fechas señaladas en las que como bien dice el refrán "a cada cerdo le llega su San Martín" son especialmente escogidas para la matanza del cerdo. Por lo tanto uno de los actos festivos típicos es el concurso de alubias.

Con todo esto un grupo de amigos nos juntamos (yo y mi marido un par de días de txoko, imaginaros que hinchada a alubias)para disfrutar de estas fiestas en compañía y para degustar la estupenda alubiada con sus sacramentos.

Claro está que el plato único fueron las alubias, pero luego generalmente después siempre viene una buena sobremesa en la que no puede faltar la bebida.

En esta ocasión, aparte de llevar el Pacharán casero que hago todos los años, me animé a realizar un Baileys y el resultado es que lo único que sobro fue la botella. Un éxito.

La receta es muy fácil y rápida de realizar, pues sólo tenemos que mezclar los ingredientes. Pero la próxima vez me gustaría hacer la receta original que se realiza elaborando un caramelo.

INGREDIENTES:

400gr. de leche condensada
100gr. de leche entera
80ml. de café
80-100 ml de Whisky (cuanto mejor sea el Whisky mejor estará el Bayleys)
1 cucharadita de cacao en polvo

ELABORACIÓN:


-Echamos todos los ingredientes al vaso y mezclamos unos segundos.
-Luego programamos 5 min. 50º vel.2
-Una vez que esté hecho lo metemos en la botella y la a nevera.


Lo tomaremos bien frió con unos hielos.








La cantidad de Whisky dependerá de como nos guste. Pero siempre hay que tener en cuenta que es una bebida que se toma con hielos y éstos al final también suavizan el resultado.

Me guarde un poquito para hacer unas magdalenas de Bayleys (este mes la cosa parece que va de magdalenas), que había visto por ahí y esta mañana las he hecho. Haber si mañana pongo la recetilla y las fotos.

Un saludo. Besos

luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 49
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo


Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Lusi57 el Vie Nov 18, 2011 4:05 pm





Bueno aqui os dejo mi crema de whisky ,la he probado y está rica rica He guidado Piripi Piripi Piripi Cuando ha llegado mi maridin me ha encontrado muy cariñosa y simpatica Piripi Piripi Piripi Si se entera el whisky que he usado le da un Desmayo Desmayo Risita Risita

Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna el Vie Nov 18, 2011 5:37 pm

Preciosa la foto Lusi, y el colorcito del Baileys, ahí sí que se ve bien. Aplaudir Con la luz de la terracita..

La has hecho con mi receta? Si es así me prestas la foto porfa que la tuya está preciosa, y la cambio diciendo quien me la prestó, es que me encanta!!!


luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 49
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por BlauKitchen el Vie Nov 18, 2011 11:33 pm

Caramba Lusi pásame una copita ... Piripi jajaa
Que fotografía mas bonita!!!!!! Oleeeee la grasiaaaa
Besitos preciosa

BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 57

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Lusi57 el Sáb Nov 19, 2011 4:26 pm

luna la receta que hice es igual que la tuya pero la cantidad de whisky es la misma que de leche condensada,es decir ,un bote de leche pequeño y ese mismo bote lo relleno de whisky ,lo demas igual
En casa todos dicen que está muy bueno Piripi Piripi Piripi vamos que todos nos hemos puesto Piripi Piripi

Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Lusi57 el Sáb Nov 19, 2011 4:28 pm

Ah¡¡ la foto si quieres te la regalo ,le hice como 400 con eso de que veia doble Risita Risita Risita

Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna el Sáb Nov 19, 2011 7:12 pm

Lusi57 escribió:luna la receta que hice es igual que la tuya pero la cantidad de whisky es la misma que de leche condensada,es decir ,un bote de leche pequeño y ese mismo bote lo relleno de whisky ,lo demas igual
En casa todos dicen que está muy bueno Piripi Piripi Piripi vamos que todos nos hemos puesto Piripi Piripi

La misma cantidad de leche condensada que de Whisky? No me extraña entonces que todos os pondríais piripis Piripi Metroncho
Y seguro que esta foto se la hiciste con la primera copita, porque si llega a ser la última....

Gracias Lusi.

luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 49
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Piruleta el Dom Nov 20, 2011 4:53 pm

Madre mía como va este post, mejor me alejo que quiero mantenerme sobria y al final termino preparando el bayleys aunque no me guste...

¡Como sois!


Guiño



Piruleta
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 327
Fecha de inscripción : 26/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna el Dom Nov 20, 2011 5:01 pm

Piruleta escribió:Madre mía como va este post, mejor me alejo que quiero mantenerme sobria y al final termino preparando el bayleys aunque no me guste...

¡Como sois!
Guiño

Piruleta, pero tendrás que hacer un poquito para las magdalenas, que están buenísimas!! Besos

luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 49
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Guadalmina el Dom Nov 20, 2011 8:08 pm

Mira tú como una receta lleva una "alegría" adicional a una casa Risita

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por BlauKitchen el Lun Nov 21, 2011 11:33 pm

Yo quiero Bayleys !!!!!! jajajajajaa
Le tengo unas ganas a esta receta "que pa que" jajaja
Besos Abrazocorazón

BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 57

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por womangirl el Sáb Nov 26, 2011 2:22 pm

Le acabo de hacer con tu receta y queda rico ,rico,gracias. Aplaudir Aplaudir Aplaudir

womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por luna el Sáb Nov 26, 2011 3:14 pm

womangirl escribió:Le acabo de hacer con tu receta y queda rico ,rico,gracias. Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Gracias a tí por probarla y contármelo. Besos

Ahora deja un poquito y prueba las magdalenas que son buenísimas. Yo no soy mucho de dulce y me encantaron, el olor, su sabor característico.. Te gustarán.

luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 49
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por MariChe el Sáb Nov 26, 2011 7:36 pm

Metroncho Metroncho Metroncho me ha encantado la receta del pavo, pero creo que no es muy recomendable si se esperan invitados Cogorza

MariChe
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 57
Fecha de inscripción : 25/11/2011
Edad : 39
Localización : Huelva

Volver arriba Ir abajo

Re: BAYLEYS CASERO comentarios

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:32 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.