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MAGDALENAS DE NATA

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MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por victoria el Lun Nov 14, 2011 10:41 pm

Esta es una receta adaptada de un blog o foro de thermomix, pero no me acuerdo del nombre.

Ingredientes:
- 350 de Harina
- 250 de Azúcar
- 250 de girasol
- 100 de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos
- La ralladura de 1 limón.
Así se preparan:
1.- Vierte la harina y la levadura en el vaso y tamiza, programando 30 segundos velocidad 3.
2.- Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos y el azúcar. Programa 7 minutos, 40º velocidad 3. Agrega la ralladura del limón y quita la temperatura; programa otros 6 minutos, velocidad 3.
3.- Añade los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programa 3 minutos velocidad 2 .Quita la mariposa
4.- Añade la harina y levadura reservadas y mezcla con la espátula cuidadosamente. A continuación, programa 5 segundos, velocidad 6, y después vuelve a programar 1 minuto en amasado.
5.- Deja reposar en el vaso 10 minutos, y mientras precalienta el horno a 230º .
6.- Reparte la masa en moldes major de silicona o metalicos que de papel, y si usais de papel meterlos dentro de los de silicona, llenando hasta 3/4 de su capacidad.
7.- Espolvorea por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
8.- Introduce las magdalenas en el horno y baja la temperatura a 210º. Hornear de 10-12 minutos hasta que estén doraditas.


Última edición por victoria el Mar Nov 15, 2011 4:48 pm, editado 1 vez

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Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por FresayCanela el Lun Nov 14, 2011 11:47 pm

Creo que estas son del foro de MundoRecetas y son las magdalenas de nata de Ibaroni de cualquier manera tampoco me acuerdo muy bien de quien son, lo que tengo clarisimo es que están deliciosas. Te han quedado estupendas, me comia un par de ellas ahora mismo. Me has dado una envidia, creo que mañana voy a prepar unas pocas. Guiño
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Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por luna el Mar Nov 15, 2011 8:43 am

Te han quedado preciosas. Que pinta mas buena!!! Te han subido de lo lindo. A mi así me gustan, cuando se abren por arriba. Estupendas.

Felicidades!! Aplaudir

Pero tengo una duda con el procedimiento. La harina la tamizas y reservas, pero lo de la temperatura es para los huevos, no? Creo que al principio te faltan unos pasos: Después de tamizar y reservar, colocarías la mariposa y pondrías los huevos y el azúcar 7min. temperatura 40º vel. 3 Añadiríamos la ralladura y programarías de nuevo sin temperatura 6 min. vel.3...

Edítalo de nuevo y lo corriges en las dos recetas. Besos
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Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por MaxCook el Mar Nov 15, 2011 1:43 pm

Fíjate que a mi no me hacen mucha gracia las magdalenas pero estas tienen una pinta muy buena!
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Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por victoria el Mar Nov 15, 2011 4:51 pm

efectivamente luna, en la receta me comi alguna que otra cosa, como las magdalenas estaban calientes y no me las podia comer Alegría3 Alegría3

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Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por pecosa75 el Mar Nov 15, 2011 5:05 pm

doy fe que estan muy buenas estas las he hecho algunas veces y hummmmmm
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Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por luna el Mar Nov 15, 2011 5:33 pm

victoria escribió:efectivamente luna, en la receta me comi alguna que otra cosa, como las magdalenas estaban calientes y no me las podia comer Alegría3 Alegría3

jaja mientras no se te hayan indigestado que asco . Pero seguro que tus magdalensa están mucho más ricas.
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Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por BlauKitchen el Mar Nov 15, 2011 8:51 pm

Wowwww, vaya magdalenas!
Preciosas y hermosotas como a mi me gustan Si
Mis felicitaciones porque se ven estupendas.
Besitos
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Magdalenas de nata de Iabaroni

Mensaje por Guadalmina el Mar Dic 06, 2011 8:44 pm

He hecho esta receta de magdalenas de nata. Por cierto, tenía razón Fresa: es una receta original de Iabaroni, de su blog Iabaroni en la cocina.

Me han salido 11 magdalenas con la mitad de los ingredientes.



No he seguido la receta al pie de la letra (¡cómo me cuesta hacer eso!). He usado aceite virgen de oliva en lugar de aceite de girasol (que no tenía) y he añadido media cucharadita de esencia de vainilla. A algunas magdalenas les he echado pepitas de chocolate en la superficie (el público así lo demanda).

El aspecto de las magdalenas es muy bueno. Han subido bastante y se han convertido en pequeños hongos atómicos. De sabor están también bien OK




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Un saludo,

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Re: MAGDALENAS DE NATA

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