Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario


aclararme el concepto "MC calientes"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

aclararme el concepto "MC calientes"

Mensaje por monica el Miér Nov 02, 2011 9:43 pm

He leido que en ocasiones hablais de la MC de tipo "calientes" o algo parecido,aclararme ese tema por favor y si tiene algo que ver con el hecho de que a menudo se me quema lo que cocino ( respetando tiempos y cantidades y con la jarra limpia y sin restos)
gracias

monica
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: aclararme el concepto "MC calientes"

Mensaje por Guadalmina el Jue Nov 03, 2011 9:34 am

Algunas Mycooks están reguladas de modo que calientan algo más de lo que marca (por ejemplo a 100º puede que calienten hasta 110º). Las llamamos "ardientes" o, como tú dices, "calientes".
Si no se tiene esto en cuenta, hay mayor tendencia al requemado del interior de la jarra a pesar de que se respeten todos los términos de la receta.
Todas las Mycook se pueden llegar a requemar alguna vez y esto es especialmente frecuente con algunas recetas pero las ardientes lo hacen con más frecuencia.
Cuando se consulta al Servicio Técnico, creo que preguntan con qué receta se ha repegado y sólo les sirven las suyas del libro. No lo sé con seguridad, pero me parece que la solución que dan de entrada es que se baje un punto la temperatura.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.