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aclararme el concepto "MC calientes"

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aclararme el concepto "MC calientes"

Mensaje por monica el Miér Nov 02, 2011 9:43 pm

He leido que en ocasiones hablais de la MC de tipo "calientes" o algo parecido,aclararme ese tema por favor y si tiene algo que ver con el hecho de que a menudo se me quema lo que cocino ( respetando tiempos y cantidades y con la jarra limpia y sin restos)
gracias

monica
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Re: aclararme el concepto "MC calientes"

Mensaje por Guadalmina el Jue Nov 03, 2011 9:34 am

Algunas Mycooks están reguladas de modo que calientan algo más de lo que marca (por ejemplo a 100º puede que calienten hasta 110º). Las llamamos "ardientes" o, como tú dices, "calientes".
Si no se tiene esto en cuenta, hay mayor tendencia al requemado del interior de la jarra a pesar de que se respeten todos los términos de la receta.
Todas las Mycook se pueden llegar a requemar alguna vez y esto es especialmente frecuente con algunas recetas pero las ardientes lo hacen con más frecuencia.
Cuando se consulta al Servicio Técnico, creo que preguntan con qué receta se ha repegado y sólo les sirven las suyas del libro. No lo sé con seguridad, pero me parece que la solución que dan de entrada es que se baje un punto la temperatura.

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Guadalmina
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