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Bizcocho de yogur (comentarios)

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Bizcocho de yogur (comentarios)

Mensaje por Victoriavg el Mar Nov 01, 2011 11:02 pm

Guadalmina escribió:Éste es el clásico bizcocho que se hacía midiendo las cantidades con el envase del yogur (que también interviene)

Ingredientes:

220g harina (3 envases de yogur); no tiene que ser harina de fuerza sino una floja (normal o de repostería); incluso viene bien sustituir un tercio por Maizena.
1 sobre de levadura química
250 g de azúcar (2 envases de yogur)
Peladura de limón
3 huevos
1 yogur (natural, azucarado, de limón ….)
2 cucharadas de nata (se puede sustituir por una cucharadita de mantequilla o de aceite suave)

Se precalienta el horno a 180º.

Se enmantequilla un molde de corona o de cake.

Se ”tamiza” la harina con la levadura 30 s vel 4 y se reserva

Se hace glas el azúcar con TURBO.

Se añade la peladura de limón y se tritura con TURBO.

SE PONE LA MARIPOSA

Se echan los huevos y se baten 5 min vel 5. Sin terminar, se puede ir añadiendo el yogur y la nata.
Finalmente se echa la harina, etc que teníamos reservada y se mezcla unos sg vel 5.

Se vuelca todo en el molde.

Se hornea 15 min a 180º y 45 min a 150º

Guadalmina, he probado tú bizcocho, riquíiiiiiisimo Besocorazones


Victoriavg
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Re: Bizcocho de yogur (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Miér Nov 02, 2011 9:13 am

Me alegro mucho de que te haya gustado. Besos

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Re: Bizcocho de yogur (comentarios)

Mensaje por sonia maria el Dom Nov 06, 2011 9:53 pm

Sale riquísimo yo lo hago igual pero sustituyo los huevos por leche (por la dieta de mi marido) y en lugar de ponerlo en un molde lo ponemos en papeles de Magdalena (así eliminamos tab la mantequilla) nosotros lo hacemos por problemas de salud, Pero tab es una buena opción para restarle calorías y conservar la línea jaja

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Re: Bizcocho de yogur (comentarios)

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