Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Lun Jul 17, 2017 9:54 am por Guadalmina

» Marquesa con pudín
Jue Jul 06, 2017 4:08 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Consulta sobre Bollitos de chistorra o queso de Julycar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Consulta sobre Bollitos de chistorra o queso de Julycar

Mensaje por Elvira el Lun Oct 31, 2011 7:26 pm

julycar escribió:Ingredientes:

50grs de aceite de girasol
100ml. de agua
20grs de levadura prensada ó fresca
50grs de manteca de cerdo ( la he comprado en la panadería)
300grs de harina
1 yema de huevo
1 cucharadita de sal y 1/2 de azúcar
chistorra ó queso

preparación:

Ponemos en el vaso el aceite y el agua 2 minutos, 40º, v. 5
añadir el resto de ingredientes y programar 30segundos v. 5
después 1 minuto v. amasado
hacemos bolitas las chafamos ponemos la chistorra ó el queso hacemos las bolitas ( a mi me han salido 8 und. )
poner
el horno a 50º un recipiente con agua, los bollos en la bandeja del
horno introducir en el horno unos 25minutos ( hasta que doblen el
tamaño )
pintar con yema de huevo ó aceite
subir la temperatura del horno a 180º unos 20 minutos



Hola Julycar, para que metes el recipiente con agua? y hay que dejarlo hasta es final de la cocción?


avatar
Elvira
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 28/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta sobre Bollitos de chistorra o queso de Julycar

Mensaje por Guadalmina el Lun Oct 31, 2011 8:00 pm

¡Hola Elvira!
Julycar hace tiempo que no participa en este foro, así que intentaré contestarte en su lugar.

Parece que Julicar pretende que mientras leve la masa haya humedad dentro del horno, para que no se reseque. Por otra parte, para hacer cualquier pan se suele recomendar que haya vapor de agua cuando se mete la masa en el horno. Puede conseguirse con un recipiente con agua caliente dentro del horno o bien echando con spray agua a las paredes calientes del horno (aunque en esta maniobra hay que tener cuidado de no mojar alguna parte eléctrica del horno, porque a más de uno le ha saltado el diferencial así)

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7027
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta sobre Bollitos de chistorra o queso de Julycar

Mensaje por simpatiaa el Mar Nov 08, 2011 9:22 pm

Huy una pregunta para mi amiga julycar Risita que pena que ya no entre por aqui,en mundo recetas la veo a diario,el recipiente con agua es para lo que te dice guadalmina para conservar la humedad Abrazobeso
avatar
simpatiaa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 166
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Consulta sobre Bollitos de chistorra o queso de Julycar

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.