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Crema de calabacín de peichuchi ( comentario)

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Crema de calabacín de peichuchi ( comentario)

Mensaje por sonia maria el Dom Oct 30, 2011 2:09 am

Peichuchi escribió: Hoy he hecho una cremita de calabacín, del blog de canelona. http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=295

He aquí las fotitos y receta adaptada a mycook:



Crema de calabacín:

Ingredientes
(2-3 personas)Si somos mas comensales, pondremos hasta 700gr de calabacín, y 500gr de agua, dará para 6-8.

1 cebolleta
450gr de calabacín
300gr de agua(puede ser menos, si nos gusta espesa)
40gr de aceite
Sal, nuez moscada y pimienta negra.
5 quesitos

Preparación:
Ponemos el aceite y la cebolla y programamos 4 minutos, 100º, vel 1. Añadimos el calabacín a rodajas, el agua, la sal, nuez moscada, algo de pimienta al gusto y programamos 15 minutos 100º, vel.2.

Colocar un paño de cocina sobre el cubilete , para no quemarnos por si salpica al triturar, y lo hacemos a 30 segundos, velocidad 7-8.(yo le he dado unos golpes de turbo) Incorporamos cinco quesitos (yo cuatro) y programamos 4 minutos más a 90º, velocidad 4


Nunca había probado la crema de calabacín y leyendo la receta me pareció una magnifica idea para que mi hijo coma verduras, al principio hice la receta tal cual, a mi me pareció que estaba riquísima pero me fue imposible que mi hijo la comiera decía que picaba (era por la pimienta ) esta noche se la he vuelto a hacer pero no le he puesto pimienta y además le he añadido patatas, el resultado es una crema muy rica y mi Nino se ha comido un buen plato, a mi plato le he puesto además unas virutas de jamón ibérico y el resultado ha sido estupendo
Lo próximo que quiero probar es una crema de calabaza y manzana que he visto em ma petite mycook, ya os contare
Se admiten ideas sobre mas cremas de verduras para que este peque las coma aunque sean camufladas jaja

sonia maria
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Re: Crema de calabacín de peichuchi ( comentario)

Mensaje por luna el Dom Oct 30, 2011 9:26 am

Una vez que has probado la crema de calabacín la repetirás muy a menudo, porque es un crema muy suave y el sabor es buenísimo. Presentándola con jamón es muy buena idea, pero también puedes hacer crujiente de jamón para presentar, y con crujiente de queso también queda deliciosa. Yo lo he hecho de las dos formas y acompaña muy bien a la crema.

S OK igue así.
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