Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bollo de lata estilo Rute Eukk9d
Bollo de lata estilo Rute Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bollo de lata estilo Rute EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bollo de lata estilo Rute EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bollo de lata estilo Rute EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Bollo de lata estilo Rute

+2
MaxCook
padrino
6 participantes

Ir abajo

Bollo de lata estilo Rute Empty Bollo de lata estilo Rute

Mensaje por padrino Dom Oct 16, 2011 11:36 am

Hace ya un tiempo que no posteo ninguna receta por el foro, ayer tarde hicimos mi cariño y yo un bizcocho típico de nuestro pueblo Rute, este esta elaborado con la receta tradicional de toda la vida, respetando por ello su originalidad.

Ingredientes para el bollo de lata:
Medio litro de leche, medio kilogramo de harina y medio de azúcar, cuatro huevos, veinte cucharadas soperas de aceite de oliva frito, dos de café soluble (Optativo) y una de bicarbonato sódico, un puñado de almendras mitad fritas partidas algo y la otra mitad también fritas, pero molidas completamente, la raspadura de limón y dos cucharadas de canela (optativo).

Elaboración:
Se baten los huevos con el azúcar y se le añade la leche con el aceite frito; luego la harina, las almendras, el bicarbonato y la canela. Se bate bien la masa y se coloca en un molde previamente mojado con aceite. Se pone en el horno a 170 grados por 30 minutos, (vigilar a partir de los 25 minutos). Cuando ya esta cocido, se parte en trozos y se emborriza en azúcar y canela si gustas.


padrino
padrino
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 313
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 63
Localización : Rute (Cordoba)

https://www.youtube.com/user/PadrinoMedia

Volver arriba Ir abajo

Bollo de lata estilo Rute Empty Re: Bollo de lata estilo Rute

Mensaje por MaxCook Lun Oct 17, 2011 8:51 am

Un bizcocho buenísimo!

Que conste que no soy muy de dulce, pero dan ganas de pegarle un bocado OK
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Bollo de lata estilo Rute Empty Re: Bollo de lata estilo Rute

Mensaje por FresayCanela Lun Oct 17, 2011 3:11 pm

Lo dejaré en pendientes para prepararlo cualquier día de estos. Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Bollo de lata estilo Rute Empty Re: Bollo de lata estilo Rute

Mensaje por Guadalmina Lun Oct 17, 2011 5:02 pm

Un bizcocho bien original y qué bonito os ha salido Aplaudir
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Bollo de lata estilo Rute Empty Re: Bollo de lata estilo Rute

Mensaje por luna Lun Oct 17, 2011 6:23 pm

Vaya bizcocho padrino!!! Que cosas más originales las de tu pueblo. Entre la sopa de parida y este bizcocho de lata con aceite frito!!, y que no sea tampoco por azúcar, madre mía.

Gracias por tus videos. Felicidades. Gracias!
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 56
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Bollo de lata estilo Rute Empty Re: Bollo de lata estilo Rute

Mensaje por BlauKitchen Lun Oct 17, 2011 10:19 pm

Menudo bizcocho Padrino, felicidades, seguro que está riquísimo, anda pásame un trozo que me lo como ya!
Y el toquecito final de azúcar y canela de lujo!
Un besito Besocorazones
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Bollo de lata estilo Rute Empty Re: Bollo de lata estilo Rute

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.