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TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE (comentarios)

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TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE (comentarios)

Mensaje por luna el Mar Oct 04, 2011 2:16 pm

Este viernes me puse a la tarea de realizar esta receta, pués le tenía ganas, pero hacer la pasta brick me parecía un poquillo complicado.
El resultado fue buenísimo y sino os quereis complicar la vida la pasta brick o la filo compradla, (en la mayoría de los supers os la venden), y así os facilitaría el trabajo y se hace en un santiamén.
Aquí os paso la receta de los triángulos de boletus y foie y ya publicaré la receta de la pasta brick para la que se anime (Además yo volveré a probar, pues me hubiera gustado hacerla un poquito más fina, pero no tuve mucho tiempo, era viernes, dejar todo preparado,salir... Una cervecita )


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Para el relleno:

-25ml de aceite de oliva virgen
-1 diente de ajo
-200gr. de boletus
-1/2 cebolla
-sal
-pimienta
-100gr. de foie


Para la masa:

-Elaboraremos la receta de pasta brick(ver pasta brick.Con la mitad de la masa sacaremos unas 20-30 und), o sino la compramos ya hecha, que la hay en casi todos los supermercados.
-1 yema de huevo

PREPARACIÓN:

-Cortamos los boletus (en este caso yo he utilizado boletus troceados y ligeramente cocinados que ya tenía congelados en paquetitos), el foie y la cebolla.
-Metemos todos los ingredientes del relleno en el vaso excepto el foie, y programamos 10", vel.4.
-A continuación programamos 4min, 120º, vel.4.

-Cortamos las láminas de pasta brick en tiras, y las pintamos con yema de huevo.
Ponemos una pequeña cantidad de relleno anteriormente preparado en un extremo de la tira y la enrollamos sobre sí misma, con cuidado de que el relleno no se salga, hasta formar un triángulo.

-Colocamos los paquetitos triangulares en una fuente para el horno untamos con huevo y horneamos a 200º durante 10 min. hasta que se doren.



Última edición por luna el Miér Oct 05, 2011 3:25 pm, editado 1 vez
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Re: TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Mar Oct 04, 2011 5:51 pm

Esos triángulos tienen que estar de muerte Aplaudir

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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Re: TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE (comentarios)

Mensaje por BlauKitchen el Miér Oct 05, 2011 12:10 am

Dos de mis sabores favoritos, los boletus y el foie Alegría3
Tienen una pinta increiblemente buena! te felicito.
Besitos
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BlauKitchen
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Re: TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE (comentarios)

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