Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

COMO EMPANAR A LA INGLESA Eukk9d
COMO EMPANAR A LA INGLESA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
COMO EMPANAR A LA INGLESA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
COMO EMPANAR A LA INGLESA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
COMO EMPANAR A LA INGLESA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
COMO EMPANAR A LA INGLESA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
COMO EMPANAR A LA INGLESA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
COMO EMPANAR A LA INGLESA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
COMO EMPANAR A LA INGLESA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
COMO EMPANAR A LA INGLESA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
COMO EMPANAR A LA INGLESA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


COMO EMPANAR A LA INGLESA

5 participantes

Ir abajo

COMO EMPANAR A LA INGLESA Empty COMO EMPANAR A LA INGLESA

Mensaje por luna Sáb Oct 01, 2011 11:36 am

Hola hoy os indico una información sobre rebozados que me parece interesante, para que aprendamos un poquito más.

COMO EMPANAR A LA INGLESA

COMO EMPANAR A LA INGLESA 2ilio1e

Empanar a la inglesa es una técnica que la mayoría realizamos en alguna ocasión, no conviene hacerlo a menudo porque el método de cocción final suele ser la fritura (aunque también se puede hornear), y como sabemos, los fritos debemos consumirlos ocasionalmente si queremos llevar una dieta sana y equilibrada.

Son muchos los alimentos que podemos empanar a la inglesa, por ejemplo unas croquetas, filetes de pescado, filetes de pollo, nuggets, berenjenas, etc. Como véis, no vamos a descubrir una técnica de cocina nueva, pero sí queremos matizar algo sobre cómo empanar a la inglesa, lo que en muchos casos se conoce simplemente como empanar o rebozar.

Aunque hay muchas combinaciones para empanar o rebozar alimentos, siendo cada vez más habitual variar tipos de harina para ganar en color, sabor y textura (como lo que proporciona el rebozado con harina de garbanzo), añadir frutos secos picados o semillas… quizá una de las más utilizadas sea la de pasar los alimentos por harina, después por huevo batido y finalmente por pan rallado, pues sólo falta un detalle para que esta técnica se denomine empanar a la inglesa.

Dicho sea de paso que empanar a la inglesa no quiere decir que sea una técnica de cocina inglesa, sino que el alimento que se va a rebozar con pan rallado debe pasar antes por la denominada salsa inglesa para fritura, siendo la base de esta preparación el huevo batido.

La inglesa para empanar es la mezcla de huevo batido con aceite (puede ser de oliva o girasol, según gustos) y en ocasiones con un poco de agua, leche o cerveza, además de especias como la pimienta o la mostaza y un poco de sal.

El resto de la elaboración de un alimento empanado ya lo conocéis, después de pasarlo por la harina, la inglesa y el pan rallado (si se pasa dos veces por la inglesa y el pan el resultado es mucho más crujiente), ya está a punto para sumergirlo en aceite caliente para que se fría. Y no dejéis de probar algunos de vuestros rebozados hechos en el horno, se reduce el contenido en grasas y también se disfruta de una superficie crujiente y un interior jugoso.
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 56
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

COMO EMPANAR A LA INGLESA Empty Re: COMO EMPANAR A LA INGLESA

Mensaje por Guadalmina Sáb Oct 01, 2011 11:48 am

Aplaudir¡Muy interesante!
Habrá que probarlo, porque seguro que permite introducir matices de sabor al empanado
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

COMO EMPANAR A LA INGLESA Empty Re: COMO EMPANAR A LA INGLESA

Mensaje por BlauKitchen Dom Oct 02, 2011 11:05 am

Muchas gracias Luna, muy interesante!
OK
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

COMO EMPANAR A LA INGLESA Empty Re: COMO EMPANAR A LA INGLESA

Mensaje por padrino Dom Oct 02, 2011 4:15 pm

Gracias por la información y compartirla con nosotros.
padrino
padrino
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 313
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 63
Localización : Rute (Cordoba)

https://www.youtube.com/user/PadrinoMedia

Volver arriba Ir abajo

COMO EMPANAR A LA INGLESA Empty Re: COMO EMPANAR A LA INGLESA

Mensaje por MaxCook Lun Oct 03, 2011 1:43 pm

Interesante saberlo, gracias!
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 42
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

COMO EMPANAR A LA INGLESA Empty Re: COMO EMPANAR A LA INGLESA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.