Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO Eukk9d
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

2 participantes

Ir abajo

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO Empty CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

Mensaje por luna Lun Sep 26, 2011 6:34 pm

Hola. Hoy os presento uno calabacnes rellenos de bacalao. Espero que os gusten.

En esta ocasión yo he utilizado unos calabacines que ya tenía y que no son los más apropiados Que no (tenía un montón de la huerta) para hacer esta receta, pues son mejores los pequeñitos de ración que son más tiernos y que incluso se pueden comer con piel. Con estos generalmente hago crema de calabacines y la confitura que ya os presente (Y que me encanto)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- una cebolla grande
- 2 pimientos verdes o uno italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 25 ml de aceite de oliva
- 2 tomates
- 4 pimientos del piquillo
- 250gr-300gr. de bacalao desmigado
- un poco de caldo de pescado o verdura
- sal
- queso para gratinar


ELABORACIÓN
-Desalamos el bacalao y reservamos (yo suelo utilizar unas bandejas que vienen ya desmigado y desalado y que salen muy bien)
-Limpiamos los calabacines y los partimos por la mitad. Sacamos la carne y reservamos.
-Colocamos la cebolla, el pim. verde y el pimiento rojo en el vaso y troceamos 20" vel. 5
-Añadimos 25 ml de aceite de oliva y sofreímos 10min. 100º vel.1
En este momento colocamos el aparato del vapor y los calabacines salpimentados..
-Después añadimos el tomate troceado más la carne de calabacín y los pimientos del piquillo en tiras, con cuidado de no quemarnos, programamos de nuevo 10min. 100º vel. 1
-Una vez que tengamos hecho el sofrito sacamos la mitad a una sartén y la otra mitad la dejamos en el vaso a la que añadimos un poco de caldo y lo dejamos cocer otros 10min. 100º vel. 2
-Comprobamos en este momento si los calabacines están hechos sino también los podríamos dejar estos 10 min. Pero tengamos en cuenta que luego los vamos a meter en el horno para gratinar y terminar de hacerlos.
-En la sartén que hayamos separado el sofrito añadimos el bacalao desmigado y rehogamos 2 min.CALABACINES RELLENOS DE BACALAO 2cdzs7p
- Rellenamos los calabacines con esta mezclaCALABACINES RELLENOS DE BACALAO 2qc2gex añadimos el queso (el que mas nos guste) CALABACINES RELLENOS DE BACALAO 2m6qteby metemos al horno precalentado 200º 5min. o en la gratinadora.
-Pasamos la salsa . Ponemos a punto de sal y azúcar (generalmente estas salsa como la de tomate necesitan algo de azúcar por la acidez.
- Y presentamosCALABACINES RELLENOS DE BACALAO B996vn

Nota: Si queremos pasar la salsa en caliente a partir de la vel. 5 no nos dejará la máquina por lo tanto:
Si se trabaja en frío: Cuando se deja de
presionar la tecla se desactiva la función
turbo. Se apagan los indicadores luminosos
de máxima velocidad.
Si se trabaja en caliente: Por seguridad y a
fin de evitar salpicaduras, la velocidad turbo
se incrementa de una manera progresiva y
funcionará solo durante unos segundos,
aunque se mantenga la tecla apretada.
No es posible activar la función turbo en las
velocidades 1, 2 y 3.
La función turbo es la más rápida y potente
y es ideal para triturar alimentos duros o
gran cantidad de ellos.
Transcurrido este tiempo, si precisa usar
otra vez la función turbo, deberá soltar y
volver a apretar la tecla “turbo”.


Esta anotación gracias a mi amigo MaxCook que está en todo.Muchas Gracias.


Última edición por luna el Jue Sep 29, 2011 5:59 pm, editado 3 veces
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 56
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO Empty Re: CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

Mensaje por padrino Lun Sep 26, 2011 9:09 pm

Magnifico, esto es cocinar y no las tonterías que hago yo.
Gracias por compartirlo.


Creo que me estoy confundiendo de hilo al comentar, o la receta esta repetida en el mismo hilo, me di cuenta después de publicar. Perdón
padrino
padrino
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 313
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 63
Localización : Rute (Cordoba)

https://www.youtube.com/user/PadrinoMedia

Volver arriba Ir abajo

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO Empty Re: CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

Mensaje por luna Lun Sep 26, 2011 9:41 pm

No te preocupes. Los comentarios en MyCook general y las preguntas sobre la receta en donde esten ubicadas. Por lo que he visto por ahí. Por ejemplo esa sopa estupenda de parida (muy curioso lo que has contado, y gracias por instruirnos) la deberías haberla copiado y pegado en recetas:sopas. Un saludo padrino.
Y gracias por tu humor y los videos !!! Loco
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 56
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO Empty Re: CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.