Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


soy nueva y os cuento

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

soy nueva y os cuento

Mensaje por sonia maria el Miér Sep 21, 2011 11:00 pm

Hoy he recibido la mycook, cuando la he abierto y he visto las instrucciones crei morirme, ya estaba yo buscando un curso universitario para aprender a manejarla, pero esta noche he decidio estrenarla, me he puesto a buscar por internet y he encontrado una receta de calamares en salsa americana, resultado?, ALUCINANTE, los calamares estaban buenisimos, he tardado como media hora en hacerlos, y al ir a limpiar la cocina, sorpresa, vitroceramica limpia, no habia salpicones de aceite, la pila de los cacharros vacia jajaja, vamos que parecia que no habia cocinado.
Creo que esta maquinita y yo vamos a ser buenas amigas.
La unica pega que he encontrado es el tener que desmontar las cuchillas para limpiarlas porque me parece un poco arriesgado, cortan un monton, pero bueno nadie es perfecto.
A pesar de mi exito de esta noche creo que necesitare mucha ayuda, asique cuento con vosotros
Se me olvidaba para los que esten pensando en comprarla la recomiendo, una vez que te pones no es tan dificil de manejar, creo que al cuarto guiso ya hare las cosas como un automata sin necesidad de tener el librito al lado

sonia maria
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: soy nueva y os cuento

Mensaje por Guadalmina el Miér Sep 21, 2011 11:25 pm

No hace falta que desmontes siempre las cuchillas para limpiar la Mycook. Puedes recurrir al Autolimpiado que es bastante en muchas ocasiones. Te recomiendo que te hagas con un cepillo de mango (Ikea, los chinos...).

Enhorabuena por tu primera experiencia y cuenta con nosotros para tus dudas (y para contarnos tus experiencias)

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: soy nueva y os cuento

Mensaje por sonia maria el Miér Sep 21, 2011 11:32 pm

Muchas gracias guadalmina, sabia yo que os iba a necesitar, la verdad que me has quitado un peso de encima, yo pense que con cada guiso tenia que desmontarla, mañana mismo voy a los chinos a por el cepillo, la pena que me da esque la comida de mañana ya la tengo hecha, pero pasado mañana la vuelvo a usar

sonia maria
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: soy nueva y os cuento

Mensaje por roserj el Miér Sep 21, 2011 11:36 pm

Enhorabuena Sonia Maria.
Qué ilusion no tener que limpiar toda la cocina.
Bienvenida al foro de las mujeres y hombres (casi mi olvido de ellos) del futuro que ya llegó, jajaja
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: soy nueva y os cuento

Mensaje por akkei el Jue Sep 22, 2011 3:47 pm

Enhorabuena por la adquisición Sonia María!!!!

Mira, a mi me pasaba lo mismo para desmontar las cuchillas, me daba un miedo terrible. No hace falta que las desmontes siempre, pero si te sirve, yo tengo un truqui. Meto la mano en la jarra y cojo las cuchillas por el pivote, a continuación pongo la jarra boca abajo y suelto la palanca de plástico que sujeta las cuchillas, retiro el plástico, levanto la jarra y asi tengo las cuchillas en la ma no sin miedo a cortarme.

Enfin, ya nos irás contando cómo te van saliendo las recetas!
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 39
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: soy nueva y os cuento

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.