Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


mi merengue está casi cocido

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

mi merengue está casi cocido

Mensaje por roserj el Dom Sep 11, 2011 7:34 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Hoy estoy haciendo un postre.
Hice un merengue y al final le puse una caja de natas.
Resulta que bati 3 claras 3 min vel 6 com maripoza y añadi 40 g de azúcar. Queria pasteurizar las claras por causa de la salmonella pero me olvidé de hacer el procedimiento que puse aqui otro día:

http://cocinamycook.forosactivos.net/t5896-huevos-pasteurizados

Hace tiempo que quiero probar esta pasteurizacion del huevo entero pero me olvidé.
Todavia intenté pasteurizar solamente las claras, lo que antes hacia al baño maria, pero hoy puse 3min vel5 temp 60 grados en Mycook, eso después de tener las claras ya montadas y con el azúcar. Con 1 min senti olor a claras cocidas y he diminuido la temp para 50 grados. he apagado la máquina con apenas 2 minutos o comeria las claras cocidas dulces. He agregado las natas y puse la MC en marcha 1 min vel 5 y puse la mescla en un bowl. La mistura estaba buena, pero en las paredes de MC estaba una camada de claras cocidas y un poco quemado.

Como mi MC es de las calientes, yo deberia ter usado 50 grados? El azúcar debe ter hecho subir más la temperatura?
Quién tiene experiência con merengue y puede ayudarme con esas dudas por favor? Pensando

Yo ya deberia tener medido la temperatura de Mycook con un termômetro pero siempre me olvido de hacerlo.
Tengo agora la Mycook en remoja después de hacer el auto limpiado a fin de usarla para preparar la otra mitad de la receta, jajaja.

La foto del casi desastre:



Las claras cocidas dulces de las paredes he comido todas porque después de experimentar la verdad es que estaban de muerte y si que me gustó, jajaja

El cremito para el postre:



avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo


Re: mi merengue está casi cocido

Mensaje por BlauKitchen el Jue Sep 15, 2011 10:16 pm

Lo encuentras todo!
Gracias Guadalmina.
Besitos
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: mi merengue está casi cocido

Mensaje por BlauKitchen el Jue Sep 15, 2011 10:57 pm

¿Ana Durán lo sabe todo? jajajaja que gracia!
¿Como la has encontrado Guadalmina?
Besitos
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: mi merengue está casi cocido

Mensaje por roserj el Jue Sep 15, 2011 11:45 pm

Qué suerte que puse azúcar al mi merengue antes de subir la temperatura, mismo si esta respuesta de Ana.
Asi hacia al baño maria, pero en MC es mucho facil montar y pasteurizar las claras. Excelente idea para los helados, si no garantizamos la perfecta pasteurizacion, es mejor todavia que no pasteurizar nada.
Seguiré con mias experiencias asi que possible porque aún tengo alguns postres en el congelador he hecho diez de 200 ml y también aún tengo mucho helado.
Gracias por toda ayuda amigas.
Besos
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: mi merengue está casi cocido

Mensaje por Lusi57 el Vie Sep 16, 2011 4:38 pm

Guadalmina lo sabe todo ....todo...... todo .... es toda sabiduría personalizada,vamos ni el libro gordo de petete De mayor quiero ser como tu Pensando Pensando Pensando Guiño
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: mi merengue está casi cocido

Mensaje por Guadalmina el Vie Sep 16, 2011 5:22 pm

Lusi57 escribió: Guadalmina lo sabe todo ....todo...... todo .... es toda sabiduría personalizada,vamos ni el libro gordo de petete De mayor quiero ser como tu Pensando Pensando Pensando Guiño


Metroncho Metroncho No te equivoques Lusi. No lo sé todo, lo que hago es buscarlo todo, todo, todo.
Ya os dije una vez a lo que me dedicaba: trabajo en la trastienda de Google.
Os invito a ver cómo se hace realmente una búsqueda desde detrás de la pantalla. Haced clic aquí y escribid cualquier tema para buscar (tened en cuenta que sale al revés). A continuación dadle a Google Search. Me veréis en acción Alegría3

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: mi merengue está casi cocido

Mensaje por BlauKitchen el Vie Sep 16, 2011 7:09 pm

Que gracioso Guadalmina jajaja eres única!!!!
Te queremos !!!!!
Mua mua muaaaa Abrazocorazón
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: mi merengue está casi cocido

Mensaje por roserj el Sáb Sep 17, 2011 5:53 am

Que gracia Guadalmina, no habia visto nunca esta pesquisa del google al revés. Me encantó.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: mi merengue está casi cocido

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.