Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Nuevo reto: Pastel de cumpleaños

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nuevo reto: Pastel de cumpleaños

Mensaje por Weduard el Jue Sep 08, 2011 10:48 am

Recuerdo del primer mensaje :

El pasado día 3 fue el cumple de mi hija, 3 años, aunque este Sábado que le hacemos la fiesta. Hace días que le doy vueltas al tema de qué pastel hacerle, que sea diferente al del año pasado, aunque como tuvo éxito me piden que lo repita. Lo voy a hacer parecido, no me gusta repetir.
He pensado en las tres capas de bizcocho genovés igual, pero de chocolate. Luego una capa de crema pastelera y otra de trufa, aunque montar nata no se me da muy bien. Finalmente lo cubriría de chocolate y le haría unos adornos con chocolate blanco. Las dudas y preguntas que tengo son estas:
- Algún truco para montar nata con chocolate y hacer la trufa?
- Como conseguir que la trufa tenga cuerpo y no se baje ni se chafe demasiado en el montaje del pastel?
- Los laterales quedarían cubiertos de chocolate, pero me gustaría ponerle nata, ¿me aguantará sin bajarse de un día para otro?
- Es lo mismo chocolate de cobertura Nestlé que chocolate Nestlé Postres?
- Y si le pongo fideos de chocolate por los laterales como hice, ¿hay alguna manera fácil de pegarlos?
- Alguna idea o recomendación?


Última edición por Weduard el Jue Sep 08, 2011 10:54 am, editado 1 vez
avatar
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo


Re: Nuevo reto: Pastel de cumpleaños

Mensaje por Lusi57 el Lun Sep 12, 2011 12:06 am

Ante todo muchas felicidades para la nena de 3 añitos,parece mentira pero crecen como la espuma ¡que rápido madre mia
La tarta maravillosa de aspecto ,ya me hubiera gustado probar un pequeño trocito ,Te superas cada año Aplaudir Aplaudir Aplaudir
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo reto: Pastel de cumpleaños

Mensaje por roserj el Lun Sep 12, 2011 1:34 am

También me apunto los trucos de Blaukitchen.
Aqui estamos en una Universidade, jajaja
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo reto: Pastel de cumpleaños

Mensaje por BlauKitchen el Lun Sep 12, 2011 1:39 am

Satisfaccion
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo reto: Pastel de cumpleaños

Mensaje por Guadalmina el Lun Sep 12, 2011 5:47 pm

La tarta, después de tantas peripecias (¡ay, lo que nos cuestan los hijos!), te quedó fenomenal u con un corte impresionante.
La escritura, a pesar de no tener los medios más precisos ha quedado bastante bien, que es muy difícil tener buen pulso en estas decoraciones y más con las letras.

De tus percances y de los trucos de BlauKitchen estamos aprendiendo todos. OK

La cazuela me parece un acierto pues tiene la doble función de molde y cazuela. Es fantástica para hacer una tarta Tatin, por ejemplo.

Me imagino que la niña quedaría encantada con la tarta (del resto de los comensales lo supongo).

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo reto: Pastel de cumpleaños

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.