Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por roserj el Miér Sep 07, 2011 12:34 am

Pan de leche y azúcar muscovado de Sara Lewis

Quiero compartir aqui un pan que es mui bueno para hacer con la funcion timer, tan suave y esponjoso que no se cree que he hecho usando timer por la noche para un pan calentito en la mañana.



Aqui puedes ver una muestra del libro y incluso hacer un click en "ver uma prévia deste livro" para ver muchas paginas y muchas recetas del libro, esta receta si encuentra en la pagina 28. Recomiendo este libro a quien lo consiga comprar porque es mui bueno:

http://books.google.com.br/books/about/PAES_SEM_SEGREDO.html?id=7dsqp_HZOlsC

Ingredientes:

275 g de agua
30 g mantequilla
2 cucharadas soperas de azúcar muscovado claro (azúcar morena), he usado azúcar demerara.
1 cucharadita de té de sal
475 g de harina de trigo sin levadura (para pan)
2 cucharadas soperas de leche en polvo
1 1/2 cucharaditas de levadura biologica (para pan) en polvo
(LA RECETA ORIGINAL 1 Y 1/4, PERO LO HAGO CON 1 Y 1/2 Y QUEDA MEJOR ASI)

Menu pan dulce, tamaño del pan pequeño, puede programar con timer


Última edición por roserj el Miér Sep 07, 2011 4:43 am, editado 2 veces

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por FresayCanela el Miér Sep 07, 2011 12:50 am

He estado mirando que tipo de azúcar era ese y ya lo tengo claro. Me parece interesante la receta, asi que te la copiaré cuando consiga el azúcar y el libro super interesante también, esperaremos Amazón para ver si lo encuentro en español aunque quiza en Fnac lo tengan, lo miraré también y aprovechando que es mi cumple dare ideas para los regalos.

Un beso guapa y gracias por la receta Besos

FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por roserj el Miér Sep 07, 2011 4:55 am

Si, Fresa, es azúcar morena en la receta.
El libro es un bueno regalo para tu cumple.
Experimenta el pan que te gustará. Si

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por BlauKitchen el Miér Sep 07, 2011 11:01 am

Que pan Roserj !!!!!! mmmmm
Aun no tengo la panificadora Rabioso espero que me la traiga mañana mi hija o mi marido, lo probaré sin duda.
¿Crees que lo puedo hacer en el horno?
Un beso

BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 57

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por roserj el Miér Sep 07, 2011 2:22 pm

Si, Blau, hace la masa en Ken o TH y puedes asar en horno normal que quedará bueno. Comemos ese pan hoy al desayuno. Dá voluntad de comer más y más, mui bueno. Suave mismo al dia seguiente.
Yo no le puse nada más de agua ni harina, las medidas de los ingredientes de la receta para mi fue perfecta, un poco umeda la masa, pero ha formado una bola suave rapido y no le puse más nada. Ha quedado estupendo.
Verifique si forma una bola sin pegar en las paredes de la cubeta porque las harinas son diferentes as veces de una misma marca pueden ter diferentes umedades. Si forma una bola estara bueno. Como dice la mia masa estaba un poco umeda pero la bola si formó y el pan quedó de muerte.
Pruebe y veras.
Beso

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por roserj el Miér Sep 07, 2011 2:24 pm

Blau, no te arrepentirás de tener una Pani, asi teras la TH o Ken libres para hacer otras maravillas, jajajaja. Y tendrás pan calentito por las mañanas sin preocuparte con nada.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por BlauKitchen el Miér Sep 07, 2011 6:17 pm

Muchas gracias Roserj,
Iba a hacer el pan pero de pronto me entraron ganas de dulce y me he puesto a hacer bizcochos para hacer una tarta y cupcakes y se me ha hecho muy tarde porque aun tengo que decorar la tarta Qué alivio así que mañana por la tarde intento el pan en la panificadora, espero que me la traigan !!!
Mi marido dice que mi cocina parece un laboratorio jajaja Risita
Besitos y gracias por tu respuesta.

BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 57

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por Guadalmina el Miér Sep 07, 2011 7:19 pm

Ya me he enterado de lo que es el azúcar demerara y el moscovado, de los cuales no había oído ni mencionar Tontorrón

Si tenéis curiosidad por el tema lo explican en este artículo de Gastronomía & Cia.

El pan tiene que estar de vicio, casi lo huelo desde aquí.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por roserj el Miér Sep 07, 2011 8:15 pm

Si Guadalmina, el azúcar que nos enseña es lo que tengo en casa porque mi azúcar moscavado (aqui si llama mascavo) si ha acabado, tengo que comprar. El azúcar demerara es el azúcar en bruto, amarilo. Con el si hace un café maravilloso.
Aqui imagenes del azúcar moscavado para quién lo quiera conocer:

http://www.google.com.br/search?q=ac%C3%BAcar+mascavo&hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=pu2&rls=org.mozilla:pt-BR:official&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=4rNnTtaDLuzC0AHszMXhCw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBAQ_AUoAQ&biw=1440&bih=702


Última edición por roserj el Miér Sep 07, 2011 8:20 pm, editado 1 vez

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por roserj el Miér Sep 07, 2011 8:18 pm

Blau tu tarta debe estar un show como siempre.
Una troca excelente, jajaja
Deja el pan para cuando tenga la pani en casa.
Que laboratório que nada, tu cocina es la cocina del futuro.
Si engana quien pensa que las mujeres nascieran para vivir con los fogones, jajaja. Somos muy espertas, si.
Metroncho

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por BlauKitchen el Miér Sep 07, 2011 9:52 pm

Hola Roserj,
Ahí he estado probando recetas de bizcochos, ver como suben en el horno según sea el molde, esas cosas.
A ver si aguanto sin hacer el pan hasta que me traigan la pani jeje
Un besito

BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 57

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan de leche y azúcar moscovado (moreno) de Sara Lewis

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:56 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.