Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


porque me tritura tanto???

Ir abajo

porque me tritura tanto???

Mensaje por nails75 el Miér Ago 31, 2011 9:21 am

Hola, soy nueva aqui...pero espero en breve ponerme al dia...
tengo mi mycook hace menos de una semana..y he probado a hacer brownie...perfecto y delicioso, arroz con acelgas....de muerte, y dos recetas que llevan patata, el caso esque en estas 2 ultimas me han quedado echas pure..a pesar de trabajar en la velocidad 1..algun consejo para poder hacer guisos o patatas que me queden enteritas? y para que queden como si tueran fritas para tortilla que hago........ estoy peeeeezzz!! pero con vuestra ayuda..en 15 dias seré toda una chef!! graaaciaaass!!

nails75

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 31/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por MaxCook el Miér Ago 31, 2011 1:17 pm

Lo primero bienvenida y enhorabuena por tu adquisición!!!

Aquí te ayudaremos en todo lo que nos sea posible y esperamos que compartas tus progresos con nosotros Sonrisa

La velocidad 1 es para hacer sofritos y que quede bastante picadito todo. Tiene dos tiempos, alternando lento y rápido. Probablemente deberías probar las mismas recetas a velocidad 2, que es lenta constante y no tritura alimentos con cierta dureza. También puedes ayudarte de la paleta mezcladora, que hará que se muevan los alimentos y sea más dificil que se corten con las cuchillas.

OK
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 37
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por nails75 el Miér Ago 31, 2011 2:02 pm

ahhhh!! asique la velocidad 2 es mas lento...gira constante..en vez de dr golpes!!! pue probaré....mil gracias!! esta tarde voy a hacer mi especialidad (que me sal de lujo en batidora normal) voy a probar en mycook...tarta de queso!! si me sale bien pongo la receta por ahi...muchas gracias maxcook!!! OK OK

nails75

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 31/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por MaxCook el Miér Ago 31, 2011 2:28 pm

De nada!

Seguro que tus recetas con patatas (Al igual que la de la tarta de queso) te quedan perfectas!

avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 37
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por Guadalmina el Miér Ago 31, 2011 3:19 pm

¡Bienvenida al foro, Nails!

Ya resuelto el primer escollo, enseguida te harás una experta y esperamos ser testigos de tus progresos. Si

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por akkei el Miér Ago 31, 2011 7:01 pm

Bienvenida Nails,

Me alegra que ya hayas solucionado el problema. Yo lo que suelo hacer con las patatas es ponerlas a cocer en el cestillo, por si te sirve, pero bueno, si las pones en la jarra como te han dicho no vas a tener problemas tampoco.
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por nails75 el Jue Sep 01, 2011 2:31 pm

esque o no tengo cesto!!...la máquina me la han regalado en el bbva por domiciliar la pensión de jubilación de mis padres...y viene sin cesto y lo de cocinar al vapor...ni recetario..eso lo venden a parte por 100euros..que en breve me lo compraré....

nails75

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 31/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.