Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


porque me tritura tanto???

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

porque me tritura tanto???

Mensaje por nails75 el Miér Ago 31, 2011 9:21 am

Hola, soy nueva aqui...pero espero en breve ponerme al dia...
tengo mi mycook hace menos de una semana..y he probado a hacer brownie...perfecto y delicioso, arroz con acelgas....de muerte, y dos recetas que llevan patata, el caso esque en estas 2 ultimas me han quedado echas pure..a pesar de trabajar en la velocidad 1..algun consejo para poder hacer guisos o patatas que me queden enteritas? y para que queden como si tueran fritas para tortilla que hago........ estoy peeeeezzz!! pero con vuestra ayuda..en 15 dias seré toda una chef!! graaaciaaass!!

nails75

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 31/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por MaxCook el Miér Ago 31, 2011 1:17 pm

Lo primero bienvenida y enhorabuena por tu adquisición!!!

Aquí te ayudaremos en todo lo que nos sea posible y esperamos que compartas tus progresos con nosotros Sonrisa

La velocidad 1 es para hacer sofritos y que quede bastante picadito todo. Tiene dos tiempos, alternando lento y rápido. Probablemente deberías probar las mismas recetas a velocidad 2, que es lenta constante y no tritura alimentos con cierta dureza. También puedes ayudarte de la paleta mezcladora, que hará que se muevan los alimentos y sea más dificil que se corten con las cuchillas.

OK
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por nails75 el Miér Ago 31, 2011 2:02 pm

ahhhh!! asique la velocidad 2 es mas lento...gira constante..en vez de dr golpes!!! pue probaré....mil gracias!! esta tarde voy a hacer mi especialidad (que me sal de lujo en batidora normal) voy a probar en mycook...tarta de queso!! si me sale bien pongo la receta por ahi...muchas gracias maxcook!!! OK OK

nails75

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 31/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por MaxCook el Miér Ago 31, 2011 2:28 pm

De nada!

Seguro que tus recetas con patatas (Al igual que la de la tarta de queso) te quedan perfectas!

avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por Guadalmina el Miér Ago 31, 2011 3:19 pm

¡Bienvenida al foro, Nails!

Ya resuelto el primer escollo, enseguida te harás una experta y esperamos ser testigos de tus progresos. Si

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por akkei el Miér Ago 31, 2011 7:01 pm

Bienvenida Nails,

Me alegra que ya hayas solucionado el problema. Yo lo que suelo hacer con las patatas es ponerlas a cocer en el cestillo, por si te sirve, pero bueno, si las pones en la jarra como te han dicho no vas a tener problemas tampoco.
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por nails75 el Jue Sep 01, 2011 2:31 pm

esque o no tengo cesto!!...la máquina me la han regalado en el bbva por domiciliar la pensión de jubilación de mis padres...y viene sin cesto y lo de cocinar al vapor...ni recetario..eso lo venden a parte por 100euros..que en breve me lo compraré....

nails75

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 31/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: porque me tritura tanto???

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.