Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Galletas con harina de garbanzos (de Larab), comentarios

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Galletas con harina de garbanzos (de Larab), comentarios

Mensaje por MaxCook el Mar Ago 23, 2011 12:10 pm

Larab escribió:GALLETAS FRITAS CON HARINA DE GARBANZOS
en realidad es una preparación tipica de italia llamada "panelle",lo que pasa es que alli es más bien salado,se añade perejil a la mezcla y se frie.
250g de harina de garbanzos casera
800ml agua
pillizco sal
mezclo 10seg vel4
8min 60º vel5
9min 70ºvel5

estiro parte de la masa en el mesado de marmol aceitado y el resto a un molde.Cuando enfria troceo o doy forma con moldes de galletas y las frio,les pincho antes de freir para que no infle.Las espolvoree con canela y azucar.Se come templado,al enfriar desdice bastante,y tiene que gustar el sabor de garbanzo








Que pinta más buena y qué original!


Por otra parte cambiando un poco la receta y añadiendo cebolla, algo de ajo y algunas especias, friéndolo podría pasar por algo parecido al falafel. Y sin freír con aceite de oliva y limón, por hummus.
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Galletas con harina de garbanzos (de Larab), comentarios

Mensaje por Larab el Mar Ago 23, 2011 12:55 pm

Supongo que sera una variante segun los paises de falafel y hummus

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.