Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Galletas con harina de garbanzos (de Larab), comentarios

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Galletas con harina de garbanzos (de Larab), comentarios

Mensaje por MaxCook el Mar Ago 23, 2011 12:10 pm

Larab escribió:GALLETAS FRITAS CON HARINA DE GARBANZOS
en realidad es una preparación tipica de italia llamada "panelle",lo que pasa es que alli es más bien salado,se añade perejil a la mezcla y se frie.
250g de harina de garbanzos casera
800ml agua
pillizco sal
mezclo 10seg vel4
8min 60º vel5
9min 70ºvel5

estiro parte de la masa en el mesado de marmol aceitado y el resto a un molde.Cuando enfria troceo o doy forma con moldes de galletas y las frio,les pincho antes de freir para que no infle.Las espolvoree con canela y azucar.Se come templado,al enfriar desdice bastante,y tiene que gustar el sabor de garbanzo








Que pinta más buena y qué original!


Por otra parte cambiando un poco la receta y añadiendo cebolla, algo de ajo y algunas especias, friéndolo podría pasar por algo parecido al falafel. Y sin freír con aceite de oliva y limón, por hummus.
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Galletas con harina de garbanzos (de Larab), comentarios

Mensaje por Larab el Mar Ago 23, 2011 12:55 pm

Supongo que sera una variante segun los paises de falafel y hummus

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.