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Bizcochitos borrachos de Julycar (comentarios)

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Bizcochitos borrachos de Julycar (comentarios)

Mensaje por mati el Dom Ago 21, 2011 6:58 pm

julycar escribió:ingredientes:

2 yemas de huevo.
3 claras de huevo.
120gr de harina.
60gr de azúcar.
1 cucharadita de levadura en polvo.

Para el almíbar:

Un cuarto de litro de agua.
125 gramos de azúcar.
25ml del vasito medidor de ron.

Para adornar

nata montada
guindas de cerezas
azúcar tostada

Preparación:

Hacer 1º el merengue, con la jarra bien seca poner la paleta mezcladora y añadir 60gr de azúcar , y las 3 claras del huevo sin nada de yema, 15 minutos, v. 3/4, reservar en un bol, batir las yemas y añadir a el merengue con cuidado, añadir la harina y la levadura poco a poco y con movimientos envolventes, untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear (unos moldes con forma redonda), vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180º C. Mientras los bizcochos se hornean, hacemos el almíbar, ponemos en la jarra, el agua, el azúcar y el ron, 5 minutos, 120º, v. 2 , cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almíbar, una vez esté bien empapado lo desmoldamos y lo servimos.Adornar al gusto..... estan muy buenos
http://julycarconmycook.blogspot.com/

Me encanta los bizcochitos borrachos, pero me gusaría saber cómo y de qué son los moldes individuales para comprarlos. También que clase de harina le has puesto.Cuando haces referencia a la tª del horno es con el horno encendido arriba y abajo a la vez, o sólo abajo, y cuando hayan subido arriba. Un saludito



mati
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Re: Bizcochitos borrachos de Julycar (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Dom Ago 21, 2011 11:01 pm

Como Julycar hace mucho que no participa en el foro, intentaré contestarte en lo que pueda:

Los moldes individuales, al igual que los de mayor tamaño, pueden ser de múltiples materiales. Últimamente son muy populares los de silicona. En este post presentamos algunos de nuestros moldes y te puedes hacer una idea.

En las preparaciones que llevan levadura química, como los bizcochos y magdalenas, se suele emplear una harina normal o de repostería (para más información ver Tipos de harina de trigo).

_________________
Un saludo,


Guadalmina
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Re: Bizcochitos borrachos de Julycar (comentarios)

Mensaje por mati el Lun Ago 22, 2011 5:37 pm

Guadalmina escribió:Como Julycar hace mucho que no participa en el foro, intentaré contestarte en lo que pueda:

Los moldes individuales, al igual que los de mayor tamaño, pueden ser de múltiples materiales. Últimamente son muy populares los de silicona. En este post presentamos algunos de nuestros moldes y te puedes hacer una idea.

En las preparaciones que llevan levadura química, como los bizcochos y magdalenas, se suele emplear una harina normal o de repostería (para más información ver Tipos de harina de trigo).

Gracias por aclararme las dudas. Besos

mati
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Re: Bizcochitos borrachos de Julycar (comentarios)

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