Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por wewita el Sáb Mayo 23, 2009 11:10 pm

He leído por ahí un truquillo que me parece estupendo, y quería saber si alguien lo utilizaba. Es sobre todo para añadir legumbres a sopas y cremas sin los inconvenientes de tener que cocerlas largo tiempo, y consiste en triturarlas a velocidad máxima durante 2 minutos y listas para usar. Se añaden al principio de la coccion (con 15 minutos están listas). Me parece genial para darle gustillo sobre todo a las papillas sin tener que cocer lentejas o garbanzos (no me gustan las de bote para mis niños) o para un caldito rapido. Además, se conservan tanto tiempo como las enteras y fuera de la nevera.

¿Alguien las utiliza? Pensando Pensando


Besos Besos Besos Besos
avatar
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por rociormh el Sáb Mayo 23, 2009 11:26 pm

Yo no lo he hecho nunca, pero si es verdad que lo he leido. A ver si alguien lo ha utilizado. Besocorazones
avatar
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por susidie el Dom Mayo 24, 2009 1:46 pm

yo no lo había escuchado, pero sí que es muy buena idea....es cuestión de probarlo........... Besocorazones
avatar
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 39
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por unico el Dom Mayo 24, 2009 1:57 pm

pues me parece una buena idea, aunque yo nunca lo he hecho... gracias por compartirla
avatar
unico
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 48
Localización : Canarias

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por tocinitodecielo el Dom Mayo 24, 2009 2:04 pm

wewi,mi tia lo utiliza y la gusta bastante,ya no solo por los bebes,si no cuando haces una simple sopa ,como espesante y para potenciar sabores Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 50
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por wewita el Dom Mayo 24, 2009 2:06 pm

Pues voy a probar un día de estos, porque me encanta un "toque" de garbanzos. Ya os contaré

Besos Besos
avatar
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por pecosa75 el Dom Mayo 24, 2009 6:16 pm

PUes yo si lo he probado un dia con garbanzos para la sopa de Noa pero no tuve muy buen resultado, no le gusto, igual pruebo algun otro dia haber si cuela Esceptico
avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 42
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por Nenas222 el Lun Jun 15, 2009 2:49 pm

Una pregunta un poco tonta: y de dónde sacáis las legumbres en polvo? Las trituráis vosotros mismos? Os se venden así? Yo para espesar las papillas utilizo un truco que me iba muy bien con la mayor (de 3 años y medio) y que parece que me funciona con Emma (la peque): cuando veo que la papilla me ha quedado un poquito líquida añado un poquito de cereales y listos¡¡¡ Hace la papilla más dulce y un poco más espesa con lo cual también ayuda a introducir los nuevos sabores.
avatar
Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 44
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por tocinitodecielo el Lun Jun 15, 2009 4:20 pm

Nenas222 escribió:Una pregunta un poco tonta: y de dónde sacáis las legumbres en polvo? Las trituráis vosotros mismos? Os se venden así? Yo para espesar las papillas utilizo un truco que me iba muy bien con la mayor (de 3 años y medio) y que parece que me funciona con Emma (la peque): cuando veo que la papilla me ha quedado un poquito líquida añado un poquito de cereales y listos¡¡¡ Hace la papilla más dulce y un poco más espesa con lo cual también ayuda a introducir los nuevos sabores.
la lemgumbres a la que tu preguntas,se muelen en la ,maquinita y te quedan como los polvos de talco,para que te hagas una idea,y vienen muy bien OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 50
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por Fermin el Lun Jun 15, 2009 10:49 pm

Pues no tiene que ser una mala idea, voy a hacer el experimento en el curro, ya os contare Pensando

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por minie el Mar Jun 16, 2009 12:17 am

Wewita, yo algunas veces hago con garbanzos o con arroz , y es verdad lo que dice Toci, queda una harina finísima que viene muy bien para los caldos , les da una textura my buena y saborcito.
avatar
minie
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por FresayCanela el Mar Jun 16, 2009 10:45 am

Si es que en este foro se aprende un montón.... Yo no lo había oido esto nunca OK
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por tocinitodecielo el Mar Jun 16, 2009 11:02 am

minie escribió:Wewita, yo algunas veces hago con garbanzos o con arroz , y es verdad lo que dice Toci, queda una harina finísima que viene muy bien para los caldos , les da una textura my buena y saborcito.

Minie,no es wewita,es Nenas,lo que pasa que tiene el mismo avatar que wewi,en el otro foro Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 50
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por telma el Mar Jun 16, 2009 12:58 pm

yo hago los garbanzos para las tortas de camaron, aunque las hago con gambas o bacalao
y para boldillos, vamos albondigas

la harina de arroz par bizcochos para mis amigos celiacos y para la fritura de pescao que le da un punto estupendo, y para la tempura.
avatar
telma
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 50
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por julycar el Mar Jun 16, 2009 1:09 pm

bueno........... Pensando nunca me acostare sin aprender ....algo nuevo..... en este foro............. OK
yo no tenia ni idea de las legumbres en polvo..... Aplaudir Aplaudir
avatar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 55

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por Fermin el Mar Jun 16, 2009 4:18 pm

julycar escribió:bueno........... Pensando nunca me acostare sin aprender ....algo nuevo..... en este foro............. OK
yo no tenia ni idea de las legumbres en polvo..... Aplaudir Aplaudir
uyyy? july hay se te a pillado el punto debil creia que no tenias ninguno Metroncho Metroncho Metroncho

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por Nanny el Mar Jun 16, 2009 9:48 pm

Me apunto el truquito, que mi peque tiene 15 meses y ha empezado a tomar papillas de legumbres. Aplaudir Aplaudir Aplaudir
avatar
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 45
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por julycar el Miér Jun 17, 2009 11:20 am

Fermin escribió:
julycar escribió:bueno........... Pensando nunca me acostare sin aprender ....algo nuevo..... en este foro............. OK
yo no tenia ni idea de las legumbres en polvo..... Aplaudir Aplaudir
uyyy? july hay se te a pillado el punto debil creia que no tenias ninguno Metroncho Metroncho Metroncho

pero ....................... Pensando fermin............... Llorando si yo tengo ... muchos..... puntos ....debiles....... Llorando Llorando Llorando
Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho
avatar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 55

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por Eva el Miér Jun 17, 2009 11:45 am

YO también lo había oído decir pero nunca lo he usado.

Eva
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 03/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por angyhel el Miér Jun 17, 2009 12:26 pm

No tenía ni idea, lo apunto, aunque mis peques ya comen de todo pero siempre viene bien. Gracias Besocorazones Besoconcorazon
avatar
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por Karina el Miér Dic 28, 2011 12:55 am

yo no lo habia oído nunca, y q legumbres dan mejor saborcito al potaje de verduras? Pensando
avatar
Karina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 34

Volver arriba Ir abajo

Re: Legumbres en polvo geniales (sobre todo para las papillas)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.