Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario


problemas con la cooking chef de Kenwood

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problemas con la cooking chef de Kenwood

Mensaje por hadaly el Dom Ago 07, 2011 10:22 pm

Hola, amigos, soy nueva en el foro y he visto que algunos de vosotros teneis la cooking chef, yo la cambié hace dos meses por la TH y aunque para amasar y emulsionar no tiene punto de comparación, sí que me ha decepcionado un poco el tema del triturado, no soy capaz de picar hielo, se hace un bloque en el fondo y no se tritura, algo parecido me pasa cuando trituro cualquier cosa, que normalmente no sale a la primera porque es como si el ingrediente atascase las cuchillas, tengo que sacarlo y echar un poco de líquido o airear lo que vaya a triturar. ¿Le pasa a alguien algo parecido? Gracias

hadaly

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 07/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con la cooking chef de Kenwood

Mensaje por Guadalmina el Dom Ago 07, 2011 10:58 pm

Me apena oir eso, pues la Kenwood es la máquina de mis sueños (que me gustaría poner en la cocina de mis sueños, acorde en tamaño).

Lo de triturar ¿lo has hecho con el procesador de alimentos o con una batidora de vaso?

A todo esto, ¡bienvenida al foro!

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con la cooking chef de Kenwood

Mensaje por hadaly el Lun Ago 08, 2011 1:49 pm

Hola, Guadalmina!, lo he hecho con la batidora de vaso de acero que se incluye como accesorio, la verdad esque me da un palo terrible, pq la máquina me encanta y estoy segura de que algo no estoy haciendo bien, pero me puse en contacto con Kenwood España y más o menos me vinieron a decir que me buscase la vida (me lo dijo el responsable de marketing, por dios!) que si era un problema de funcionamiento, la llevase al servicio técnico, y si no, que lo sentía pero no me podía ayudar ni decirme quien podría hacerlo, que su máquina es mejor que la THM pero que el servicio al cliente es peor y que no podía hacer nada. Llamé al servicio técnico pero es una tienda de estas que reparan electrodomésticos de muchas marcas y paso de dejarles una máquina nueva que no conocen (aunque me dijeron que eso no era problema porque tienen asesoría técnia de la marca para aprender a repararla si fuera necesario) para que aprendan con ella. Enfín!, que prefiero buscar por los foros y comenyar con la gente que ya la tiene.
Si tú estás pensando en comprártela, la máquina es superior a otras del mercado con diferencia, supongo que lo mío he sido mala suerte o que aún no la controlo del todo, yo esperaría a conocer ma´s opiniones de gente que la esté usando para conocer los posibles problemas e inconvenientaes que en la tienda no te van a contar.
UN saludo y gracias, si logro resolvero (que lo conseguiré, te cuento)

hadaly

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 07/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con la cooking chef de Kenwood

Mensaje por BlauKitchen el Lun Ago 08, 2011 7:21 pm

Hola!
Por lo que he leído tenías una TM y ahora tienes a Ken ¿verdad?
Creo que la batidora de vaso es demasiado pequeña para picar hielo, sobre todo las cuchillas que son enanas, quizá deberías probar a poner cubitos muy pequeños y siempre hechos en casa, los industriales son tremendamente duros y acabarían dañando las cuchillas.
Un saludo

BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 57

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

A mi me pasa más ó menos lo mismo

Mensaje por n.bosch el Jue Sep 01, 2011 2:55 pm

Hola a todos, sigo probando poco a poco la máquina, y con casi todo estoy encantada, aunque el procesador de alimentos se averió y no me entró en la garantía por ser un accesorio,

pero la batidora de vaso no la acabo de pillar el truco tampoco, para picar hielo sí (y queda bien), la he usado siguiendo las instrucciones: si sólo se echa hielo hay que poner un poco de agua y usar el botón P (pulse), nunca por más de 1 minuto, y yo te recomendaría echar de poco en poco, pues yo creo que cuando echas mucha cantidad de cualquier cosa, las cuchillas no se atascan, pero no son capaces de mover y triturar todo, o al menos es lo que me pasa a mi con pures tipo hummus que intento hacer.

No sé como usarla mejor si aplicarle una velocidad alta ó una baja, pero por ejemplo para hacer gazpacho lo mejor es ir echando de poco en poco.

Según leí también en las instrucciones, la función PULSE es para que las cuchillas remuevan lo que contiene el vaso, así que lo intento también, pero no me acaba de convencer. Para un paté de anchoas que hicé lo hicé mejor en el procesador con las cuchillas, y quedo perfecto.

Así que a ver si alguien que use la batidora nos ayuda porque yo con mis pruebas no acabo de estar contenta.

n.bosch

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 03/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con la cooking chef de Kenwood

Mensaje por BlauKitchen el Jue Sep 01, 2011 3:20 pm

Hola,
Yo la batidora apenas la uso por la poca capacidad. Solo la he usado para hacer coulis de frutas para usarlo como salsa para bizcochos y chupitos de melón con jamón. Como el melón es blandito está hecho en un momento.
Si son grandes cantidades prefiero usar otras máquinas.
A ver si hay alguien que la utilice mucho y te pueda ayudar.
Un saludo

BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 57

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con la cooking chef de Kenwood

Mensaje por Piruleta el Jue Sep 01, 2011 5:41 pm

Hola,
yo apenas utilizo la batidora de vaso tampoco, creo que en dos ocasiones solamente y para poca cantidad.

Mi experiencia es que el procesador de alimentos es lo mejor para triturar, por ejemplo el humus que dices intentas hacer en la batidora, yo lo hago en en procesador en pis-pas, no se atasca y queda muy fino, y para picar carne lo mismo. Picar hielo ni lo intentaría, supongo que al ser de plástico se rompería, pero para casi todo lo demás el procesador es ideal.


saludos.



Piruleta
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 327
Fecha de inscripción : 26/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con la cooking chef de Kenwood

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.