Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo e-book de Recetas de Mycook. Descarga gratuita
Hoy a las 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Alguna con la Mycook "ardiente"?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por mycooky el Jue Ago 04, 2011 10:23 pm

¿Cómo solucionásteis el problema de que los sofritos se pegan y queman la jarra? Solamente reduciendo la temperatura? ¿Os solucionaron el problema los de Taurus, ajustando la temperatura de la máquina?

mycooky
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 02/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por FresayCanela el Jue Ago 04, 2011 11:47 pm

Mi máquina es de las ardientes y yo lo soluciono bajando la temperatura. Los de Taurus me dijeron eso como solucíón al problema. Al principio parece lo peor pero ya veras que poco a poco tú misma encuentras los grados que le van bien a tú maquina.
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por Larab el Vie Ago 05, 2011 8:35 am

yo creo que la mia también es,pero casi lo prefiero.Asi coge mejor la temperatura cuando la lleno con algun guiso,puchero.....

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por mycooky el Vie Ago 05, 2011 9:13 am

¿Entonces a vosotras también se os pegan los sofritos en la jarra? ¿Cómo lo limpiáis? porque yo le hice el autolavado en caliente, le dejé el agua durante horas en remojo, y ha salido, pero me ha quedado la parte baja de la barra de color dorado....

Fresaycanela, bajas la temperatura de todas las recetas? o solamentes los sofritos?

mycooky
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 02/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por Larab el Vie Ago 05, 2011 10:31 am

No se me pega porque le tengo pillado el punto.Segun la cantidad de ingredientes pongo la temperatura,pero lo mismo pasa con la vitroceramica,el horno....si me cambias de cocina me cuesta mucho más cocinar

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por Guadalmina el Vie Ago 05, 2011 10:50 am

La mía se ajusta a la temperatura bien.
Teóricamente las "ardientes" funcionan óptimamente si se les baja 10º la temperatura, por lo que he oído. El problema más difícil de solucionar es cuando necesitas hacer algo a 40º, entonces lo único que se puede hacer es bajar el tiempo (hay que tener cuidado por ejemplo con la levadura de panadería, que se podría desactivar si se calienta en exceso).
Sin embargo, supongo que dentro de la garantía tienes derecho a que te ajusten la máquina correctamente ¿Qué te han contestado en Taurus?

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7026
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por womangirl el Vie Ago 05, 2011 5:29 pm

La mía no era ardiente,pero el año pasado tuvo dos averías y de la última volvio ardiente del sevicio técnico pensé en mandarla otra vez pero no lo hice y ahora ya no tengo garantía,así que lo soluciono bajando la temperatura 10ºC y me vá bien.
avatar
womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por mycooky el Vie Ago 05, 2011 5:36 pm

Pues probaré bajando la temperatura cuando haga sofritos. ¿O tengo que bajarla SIEMPRE?

Los de Taurus todavía no me han dicho nada...

mycooky
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 02/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por MaxCook el Vie Ago 05, 2011 6:28 pm

Se supone que tendrás que bajarla 10º con respecto a las recetas que vayas viendo siempre, porque siempre calienta más, no es sólo a una regulación de temperatura concreta.
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por FresayCanela el Dom Ago 07, 2011 2:02 pm

Yo la bajo siempre y lo de los 10º depende, eso lo ves tu con tu maquina. ya veras que no es tan complicado como te parece ahora. De todas formas yo hablaría con el servicio tecnico.
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por mycooky el Dom Ago 07, 2011 3:26 pm

Bueno, antes de ayer hice crema de calabacín (no la del libro) y la hice al pie de la letra, ya que el sofrito indicaba a 100º y no a 120º. No se quemó nada! De todas formas, a ver si mañana logro hablar con el servicio técnico. Alguna respuesta o solución me darán, pues deben estar acostumbrados. Por lo que veo, es bastante habitual...

mycooky
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 02/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por Guadalmina el Dom Ago 07, 2011 8:29 pm

mycooky escribió:
Los de Taurus todavía no me han dicho nada...

No esperes a que te contesten a los correos. Llama el lunes por teléfono.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7026
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por mycooky el Lun Ago 08, 2011 4:50 pm

Bueno, hoy ya he contactado por teléfono con los de Taurus. (suerte que me disteis los números de teléfono fijos, porque con el rato que he estado esperando, me hubiera arruinado con el 902...).
Me han dicho que hay algunas máquinas que calientan más de lo normal, y que baje la temperatura 10º, y si me sigue pasando, los avise otra vez y la recojeran.
He preguntado si tengo que bajar la temperatura solamente cuando haga sofritos y me han dicho que sí: Solamente cuando haga sofrito a 120º.
Probaremos... a ver qué tal! Ayer estuve a punto de devolverla a la tienda, espero no arrepentirme de no haberlo hecho!

mycooky
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 02/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por MaxCook el Lun Ago 08, 2011 5:06 pm

Seguro que la decepción inicial da paso a una gran serie de satisfacciones por tenerla y vas a preparar unas recetas de escándalo!

Es una gran máquina como podemos atestiguar todos sus ususarios OK
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por womangirl el Lun Ago 08, 2011 6:31 pm

Yo cuando la compré me dió algún problema,pero luego después de pasar por el servicio técnico,me vá de maravilla,aunque ya os he dicho que me la dejaron ardiente en la última visita al SAT pero ya no he querido volverla a mandar porque funciona bien,así que ahora como ya no está en garantía la quito 10ºC y ya está.Yo la uso a diario y estoy muy contenta con ella.
avatar
womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por mycooky el Lun Ago 08, 2011 7:25 pm

Gracias Maxcook y Womangirl!

womangirl, yo creo que optaré por hacer lo mismo que tú. Ya que solo tengo el problema de la temperatura, prefiero quedarme con ella y no complicar el tema... ¿Tú les bajas siempre 10º? es que en Taurus me han dicho que solo es necesario con los sofritos de 120º.

mycooky
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 02/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por ceciboomm el Lun Ago 08, 2011 8:00 pm

Hola¡
A mi me pasa lo mismo y llame al servicio tecnico y me comentaron que le bajara 10º a las recetas que tengan cebolla y leche que es lo que mas se pega,y lo probe con la carbonara y genial¡¡¡

ceciboomm
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 12/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por womangirl el Lun Ago 08, 2011 9:47 pm

mycooky escribió:Gracias Maxcook y Womangirl!

womangirl, yo creo que optaré por hacer lo mismo que tú. Ya que solo tengo el problema de la temperatura, prefiero quedarme con ella y no complicar el tema... ¿Tú les bajas siempre 10º? es que en Taurus me han dicho que solo es necesario con los sofritos de 120º.
Si cuando hago otras cosas,que llevan agua como purés o caldos o arroz no lo hago ,solo con sofritos y también alguna vez me ha pasado con la bechamel ,ahora también le bajo la temperatura.Y cuando hago cebolla caramelizada,o pimientos confitados,vigilo mucho para que no se peguen.
avatar
womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por angyhel el Lun Ago 22, 2011 4:41 pm

Siento llegar tarde... estaba de vacaciones. La mia es de las ardientes... solo la bajo los 10º cuando es un sofrito o algo que piense que se puede pegar (la bechamel, por ejemplo) pero los guisos, por ejemplo, los hago tal cual. Besoconcorazon
avatar
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna con la Mycook "ardiente"?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.