Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Lo Probaré (el Bizcoflan de Mora)

Ir abajo

Lo Probaré (el Bizcoflan de Mora)

Mensaje por FresayCanela el Vie Jul 15, 2011 12:17 pm

mora escribió:Hola a todos:

Os pongo la receta del famoso bizcoflan por si alguien no la hizo en su dia, pero para cocerlo en la vaporera de la mycook, sale esponjoso y humedo del vapor, buenisimo, recomendado por mi hija.
Ingredientes para el flan: 4 Huevos
200 gr. de azúcar
500 ml. de leche
Corteza de limon
Caramelo liquido o sirope de chocolate
Somos raro hasta para el caramelo, empezamos, caramelizar un molde y apartar, en la mycook poner la leche y la corteza de limon programar 8 minutos, 100º, vel. 2, al terminar agregar los huevos y el azúcar, programar 2 minutos, 100º, vel. 2, pasar al molde caramelizado colando para quitar la cascara y cualquier resto.

Ingredientes para el bizcocho: 3 Huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
Enjuagar la mycook, y batir las yemas con el azúcar durante 3 minutos a vel. 3, añadir la harina tamizada con la levadura, en un cuendo aparte batir las claras a punto de nieve, y volcar la mezcla de la mycook a las claras con movimientos envolventes.
Verterlo todo sobre el flan, enjuagar la mycook y poner 1 l. de agua, encima la vaporera, el molde, se tapa con papel de aluminio y se pone encima 2 papeles de cocina para que empape el vapor y se le pone la tapadera, programar 45 minutos, 120º, vel. 2, probadlo y contadme, besotes. Besos

He estado mirando la receta del bizcoflan que ha colgado Mora. Yo en su día hice bizcoflan pero de manera tradicional con magdalenas que estaban un poquito duras y no salió malo pero tampoco era algo para recordar y no lo repetí ninguna vez más. Prometo probar este tuyo haber que tal y os contaré
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Lo Probaré (el Bizcoflan de Mora)

Mensaje por Lusi57 el Vie Jul 15, 2011 12:50 pm

Mirare esta receta ,yo hice en su día uno y estaba muy rico pero la presentación se me chafo y no pude contarlo .También lo probare jeje
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 61
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.