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ARROZ NEGRO

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ARROZ NEGRO

Mensaje por FresayCanela el Lun Jul 11, 2011 12:22 am



Ingredientes (4 personas):
Para el Fumet:
250 gramos de gambas, 250 gramos de agua

-100 grms. de aceite de oliva
-3 dientes de ajo
-3 bolsitas de tinta de calamar
-4 o 5 cucharadas soperas de tomate frito, a ser posible casero
-350 grms de chipirones
-1 hoja de laurel
-350 grms de arroz
-225 grms de agua
-1 ½ pastilla de caldo de pescado

Preparación:

Hacer el fumet con las cascaras de las gambas, 3 minutos, menú cocina. Apretar en el chino para sacar el jugo y reservar.

En la cubeta poner el aceite y rehogar en menú cocina los ajos, las gambas y los chipirones, cuando esté bien rehogado añadir el tomate frito, las pastillas de caldo de pescado, el laurel y el arroz y rehogar el conjunto un poquito. Añadir el fumet junto con la tinta y cerrar la olla. Programar 10 minutos en menú arroz

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