Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ARROZ NEGRO Eukk9d
ARROZ NEGRO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ARROZ NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARROZ NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARROZ NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ARROZ NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARROZ NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ARROZ NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ARROZ NEGRO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ARROZ NEGRO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ARROZ NEGRO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


ARROZ NEGRO

Ir abajo

ARROZ NEGRO Empty ARROZ NEGRO

Mensaje por FresayCanela Lun Jul 11, 2011 12:22 am

ARROZ NEGRO 5zi1pi

Ingredientes (4 personas):
Para el Fumet:
250 gramos de gambas, 250 gramos de agua

-100 grms. de aceite de oliva
-3 dientes de ajo
-3 bolsitas de tinta de calamar
-4 o 5 cucharadas soperas de tomate frito, a ser posible casero
-350 grms de chipirones
-1 hoja de laurel
-350 grms de arroz
-225 grms de agua
-1 ½ pastilla de caldo de pescado

Preparación:

Hacer el fumet con las cascaras de las gambas, 3 minutos, menú cocina. Apretar en el chino para sacar el jugo y reservar.

En la cubeta poner el aceite y rehogar en menú cocina los ajos, las gambas y los chipirones, cuando esté bien rehogado añadir el tomate frito, las pastillas de caldo de pescado, el laurel y el arroz y rehogar el conjunto un poquito. Añadir el fumet junto con la tinta y cerrar la olla. Programar 10 minutos en menú arroz
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.