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Tripa y morro de ternera de Larab (comentarios)

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Tripa y morro de ternera de Larab (comentarios)

Mensaje por roserj el Miér Jun 29, 2011 11:03 pm

Larab escribió:TRIPA Y MORRO DE TERNERA
unos 600g de tripa
unos 250g de morro
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada sopera de puré saborizante o una pastilla comercial
400ml agua y una lata pequeña de tomate triturado

puse un chorrito de aceite en la jarra,cebolla picada y zanahoria troceada con pala mezcladora ya
6min 90º vel2
añadir agua,tripa,morro,puré y tomate
90min 110 vel2

dejo reposar el resto de mañana cogiendo sabor y media hora antes de comer le vuelvo a poner
40min 110 vel2
asi queda blandito y sabroso

Siempre uso la misma tripa y necesita mucho tiempo,no se si los hay más precocida que necesite menos tiempo




Larab, esta comida me gusta muuuuuuccccchhhhhhooo.
La tripa aqui llamamos dobradinha.
La hago con chorizo ahumado y patatas.
O otra version con frijoles blancos, de los granditos, una delicia.
Haga la tripa a presion porque tarda mucho a cocinar, pero la hiervo antes para quitar la grasa y saco la piel de abajo.
Besote. OK
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roserj
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