Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Tripa y morro de ternera de Larab (comentarios)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tripa y morro de ternera de Larab (comentarios)

Mensaje por roserj el Miér Jun 29, 2011 11:03 pm

Larab escribió:TRIPA Y MORRO DE TERNERA
unos 600g de tripa
unos 250g de morro
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada sopera de puré saborizante o una pastilla comercial
400ml agua y una lata pequeña de tomate triturado

puse un chorrito de aceite en la jarra,cebolla picada y zanahoria troceada con pala mezcladora ya
6min 90º vel2
añadir agua,tripa,morro,puré y tomate
90min 110 vel2

dejo reposar el resto de mañana cogiendo sabor y media hora antes de comer le vuelvo a poner
40min 110 vel2
asi queda blandito y sabroso

Siempre uso la misma tripa y necesita mucho tiempo,no se si los hay más precocida que necesite menos tiempo




Larab, esta comida me gusta muuuuuuccccchhhhhhooo.
La tripa aqui llamamos dobradinha.
La hago con chorizo ahumado y patatas.
O otra version con frijoles blancos, de los granditos, una delicia.
Haga la tripa a presion porque tarda mucho a cocinar, pero la hiervo antes para quitar la grasa y saco la piel de abajo.
Besote. OK
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.