Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Tripa y morro de ternera de Larab (comentarios)

Ir abajo

Tripa y morro de ternera de Larab (comentarios)

Mensaje por roserj el Miér Jun 29, 2011 11:03 pm

Larab escribió:TRIPA Y MORRO DE TERNERA
unos 600g de tripa
unos 250g de morro
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada sopera de puré saborizante o una pastilla comercial
400ml agua y una lata pequeña de tomate triturado

puse un chorrito de aceite en la jarra,cebolla picada y zanahoria troceada con pala mezcladora ya
6min 90º vel2
añadir agua,tripa,morro,puré y tomate
90min 110 vel2

dejo reposar el resto de mañana cogiendo sabor y media hora antes de comer le vuelvo a poner
40min 110 vel2
asi queda blandito y sabroso

Siempre uso la misma tripa y necesita mucho tiempo,no se si los hay más precocida que necesite menos tiempo




Larab, esta comida me gusta muuuuuuccccchhhhhhooo.
La tripa aqui llamamos dobradinha.
La hago con chorizo ahumado y patatas.
O otra version con frijoles blancos, de los granditos, una delicia.
Haga la tripa a presion porque tarda mucho a cocinar, pero la hiervo antes para quitar la grasa y saco la piel de abajo.
Besote. OK
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.