PANACHE DE VERDURAS CON SALSA LIGERA
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PANACHE DE VERDURAS CON SALSA LIGERA
Hoy he hecho esto para comer, porque los calores que están haciendo no hay quien los soporte. Es ligero y por lo menos aporta sales y minerales que perdemos con estos sudores que nos manda Dios
PANACHE DE VERDURAS EN SALSA LIGERA
Ingredientes
Judías verdes
Zanahorias
Cebolla
Patata
Guisantes de lata, naturales o congelados
Salsa mahonesa
leche
Perejil picado
Ralladura de limon
Preparación
Cortar las judías verdes por la mitad y luego en juliana así como la cebolla. Pelar las zanahorias cortándolas por la mitad a lo largo y luego en medias lunas. Las patatas ponerlas, de las pequeñas, peladas y los guisantes, si son congelados o naturales. Cocer todo esto al vapor. Una vez cocido todo dejar enfriar. Cortas la patas del tamaño de las zanahorias. Si escogemos los guisantes de lata, escurrir, lavar y añadir ahora. Pasar a una fuente y salpimentar, revolviendo bien
Salsa
Diluir la mahonesa con leche hasta dejarla un poco líquida. Sazonar con sal, pimienta, ralladura de limón y el perejil.
Servir las verduras sazonada con la salsa
NOTA: Emplear las verduras que más nos gusten (brécol, alcachofas, espárragos…)

Espero que os guste

PANACHE DE VERDURAS EN SALSA LIGERA
Ingredientes
Judías verdes
Zanahorias
Cebolla
Patata
Guisantes de lata, naturales o congelados
Salsa mahonesa
leche
Perejil picado
Ralladura de limon
Preparación
Cortar las judías verdes por la mitad y luego en juliana así como la cebolla. Pelar las zanahorias cortándolas por la mitad a lo largo y luego en medias lunas. Las patatas ponerlas, de las pequeñas, peladas y los guisantes, si son congelados o naturales. Cocer todo esto al vapor. Una vez cocido todo dejar enfriar. Cortas la patas del tamaño de las zanahorias. Si escogemos los guisantes de lata, escurrir, lavar y añadir ahora. Pasar a una fuente y salpimentar, revolviendo bien
Salsa
Diluir la mahonesa con leche hasta dejarla un poco líquida. Sazonar con sal, pimienta, ralladura de limón y el perejil.
Servir las verduras sazonada con la salsa
NOTA: Emplear las verduras que más nos gusten (brécol, alcachofas, espárragos…)

Espero que os guste

alice.em- Cociner@
- Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 66
Localización : Zaragoza
panache de verduras (comentarios)
Esta yo hago siempre todavia uso la mahonesa sin añadir la leche.
Yo cocino al vapor las verduras que tengo en la nevera y agrego guisantes, maiz, aceitunas.
As veces también uso huevos duros, atun de lata o salsichas en rodajas, mesclo todo con mahonesa, un poco de aceite de oliva, orégano, sal y haaaammmmm, una maravilla.
Con un poco de una de esas frutas en la mescla de verduras tambien queda genial: media manzana en cuadraditos, poquito de mango, poquito de piña o pasas de uvas.
Yo cocino al vapor las verduras que tengo en la nevera y agrego guisantes, maiz, aceitunas.
As veces también uso huevos duros, atun de lata o salsichas en rodajas, mesclo todo con mahonesa, un poco de aceite de oliva, orégano, sal y haaaammmmm, una maravilla.
Con un poco de una de esas frutas en la mescla de verduras tambien queda genial: media manzana en cuadraditos, poquito de mango, poquito de piña o pasas de uvas.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: PANACHE DE VERDURAS CON SALSA LIGERA
Yo hago panache pero luego lo pongo gratinado en el horno y queda muy rico, tambien es cierto que con más calorias. Probaré tu receta

Re: PANACHE DE VERDURAS CON SALSA LIGERA
Yo para invierno tambien hago la comida "más potente" pero para verano viene bien algo más ligero

alice.em- Cociner@
- Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 66
Localización : Zaragoza
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