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Bechamel de espinacas

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Bechamel de espinacas

Mensaje por Chaty el Miér Jun 15, 2011 10:48 pm

Ingredientes:
40 gr de aceite
2 ajos
1/2 pastilla de caldo de carne
60gr de harina
500gr espinacas cocidas y escurridas.
500ml de leche
Sal, nuez moscada y pimienta al gusto.
Queso rayado.

Preparación:

Aceite con ajos 2 minutos 120ºC velocidad 1.
Añadir las espinacas y la 1/2 pastilla de carne y programar 5 minutos 120ºC velocidad 2.
Añadir la harina 1 minuto 100ºC velocidad 2.
Por último añadir la leche, pimienta y nuez moscada y 1c/s de queso rayado. Programar 15 minutos 100ºC velocidad 2. Vigilar durante este tiempo por si os gusta más líquida.
Al final le he dado un golpe de turbo.

Verter la bechamel en un recipiente, cubrir de queso rayado y gratinar 5 minutos.


Última edición por Chaty el Miér Jun 15, 2011 11:19 pm, editado 1 vez
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Re: Bechamel de espinacas

Mensaje por Chaty el Miér Jun 15, 2011 10:57 pm

Me he concentrado en escribir la receta y no os he comentado nada.
En mi casa nos gusta mucho, y mi niño se la come muy bién si le doy al turbo Alegría3
Esta receta la he tuneado de http://mycook.creatuforo.com/espinacas-con-bechamel-por-juan-tema1502.html
Por cierto de un día para otro está aún mas rica.
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Re: Bechamel de espinacas

Mensaje por roserj el Miér Jun 15, 2011 11:13 pm

Esta si me gusta mucho y copio como haces Chaty.
Pero te olvidó la cantidad de espinacas.
Besote
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Re: Bechamel de espinacas

Mensaje por Chaty el Miér Jun 15, 2011 11:22 pm

uisssssssssss Despiste gracias roserj
ya ta arreglao
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Re: Bechamel de espinacas

Mensaje por BlauKitchen el Jue Jun 16, 2011 6:40 pm

Que buenas Chaty !!!
Gracias por la receta, cualquier día la hago y te cuento.
Un besito
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Re: Bechamel de espinacas

Mensaje por Lusi57 el Jue Jun 16, 2011 10:00 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir me gusta esta recetita cualquier dia me la apropio OK Guiño
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Re: Bechamel de espinacas

Mensaje por FresayCanela el Vie Jun 17, 2011 11:48 am

Mira pues yo también tendré que ponerla en pendientes quiza sea la forma en que yo coma espinacas Aplaudir

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Re: Bechamel de espinacas

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