Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Salsa de champiñones para carne, por Larab

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Salsa de champiñones para carne, por Larab

Mensaje por roserj el Jue Mayo 26, 2011 11:31 pm

Larab escribió:SALSA CON CHAMPIÑONES PARA CARNE




Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Mayo de 2011

una nuez de mantequilla o margarina
2min 50º vel2
añadir los champiñones
15min 80º vel2 ,salar
un minuto antes de acabar se añade una cucharada de harina
Añado 200ml de nata
10min 90º vel2
2min 30seg 110º vel2

frio unas costilletas o bistecs y les uno la salsa y dejo que se integren sabores.









Gracias Larab, tus recetas son estupendas sempre.
Beso
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Salsa de champiñones para carne, por Larab

Mensaje por BlauKitchen el Sáb Mayo 28, 2011 12:50 am

Muy buena salsa,
Gracias por compartirla Larab
Besitos
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.