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Balsámico de fresas, de Canta

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Balsámico de fresas, de Canta

Mensaje por carrerascg el Miér Mayo 11, 2011 11:39 am

canta escribió:esta elaborado en la termomix pero yo creo q podeis hacerlo perfectamente en vuestras mycook en tiempos ,velocidades y temperaturas igual.. al menos eso creo..
Receta sin adapt.

250 gr de fresa maceradas en una copita de vino yo utilice lambrusco tinto y 1 cubilete de azucar . dejarlas macerar de un dia para otro.

en el vaso ponemos 250 ml de vinagre de modena con 2 cucharada de miel y le añdimos la fresas maceradas,
VEL 5 , 10seg. Bajams lso restos de las paredes y progrmaamos 25m 100º vel 2. para reducirlo, si al abrir la tapa vemos q aun no tiene textura de crema lo añadimos 5m mas sin el cubilete para q evapore.

antes de ponerlo en el frasco q tengamos para ese fin lo pasamos por el colador para retiar las pepitas q quedan de las fresas.



esta de rechupete :babas: :babas: con lechuga, o para pates va ideal. :-* :-* :-* :-*

Guadalmina escribió:Tiene que estar delicioso.
Para reducir, en la Mycook la temperatura adecuada es 120º y la velocidad podría ser la 3. Yo lo haría con tapón quitado.
Habrá que vigilar por si se desborda (en cuyo caso, bajar la temperatura)


Hola!
voy a hacer esta receta aprovechando la temporada de las fresas..... alguien sabría decirme si en el paso de "mezclar el balsámico con las fresas maceradas" tenemos que hacer escurrido las fresas previamente del vino???

graaaacias!
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carrerascg
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Re: Balsámico de fresas, de Canta

Mensaje por Guadalmina el Jue Mayo 12, 2011 9:20 pm

No he llegado a hacer esta receta aunque he estado (y estoy) muy tentada. Yo las escurriría, pero no las dejaría totalmente secas.

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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