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Flan de leche condensada

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Flan de leche condensada

Mensaje por roserj el Miér Abr 27, 2011 12:55 am

Flan de leche condensada

Aqui os pongo de novo la receta que puse hace tiempo porque no habia foto y era incompleta.



Ingredientes:
Para el Flan:

2 botes de leche condensada (395 g cada bote)
2 tazas de leche de vaca (480 g)
4 huevos grandes

Para el caramelo:

8 cucharadas de azúcar

Preparo

Caramelo:

Yo pongo a derretir el azúcar directamente en el molde a fuego lento hasta que se forme el caramelo.



Giro el molde para que se cubra toda la superficie con el caramelo



Reservar. Ao se enfriar quedará quebrado así:



En la jarra de la Mycook:

2 latas de leche condensada
2 tazas de leche de vaca
4 huevos

Poner los huevos en el jarro Mycook, 1 min vel 4-5

Añadir los otros ingredientes y programar:

1 min vel 3-4-5 progresivamente

Hornear al baño maría en molde caramelizado cubierto con hoja de aluminio durante 3 horas, a 200ºC.
Colocar rodajas de limón en el agua del Baño María para no oscurecer el molde.
Como opcion puedes caramelizar el molde con caramelo liquido de maiz (azucar de maiz) y cocer sin baño maria por 1 hora, pero al baño maria queda mejor.

Para mí, el mejor pudin.



Este ultimo lo hice en slow cooker, en HIGH por 3 horas pero lo puedes hacerlo tambien en otra olla como haces los flanes de costumbre.
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