Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Brigadeirão Eukk9d
Brigadeirão Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Brigadeirão EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brigadeirão EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brigadeirão EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brigadeirão EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brigadeirão EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brigadeirão EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Brigadeirão EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Brigadeirão EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Brigadeirão EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Brigadeirão

+3
BlauKitchen
susidie
roserj
7 participantes

Ir abajo

Brigadeirão Empty Brigadeirão

Mensaje por roserj Miér Abr 27, 2011 12:23 am


Brigadeirão

Brigadeirão Oihkk1

Ingredientes:

1 bote de leche condensada 395 g
1 bote de natas 300 g
3 huevos
50 g azúcar
100 g chocolate en polvo 50% cacao
1 cucharada sopera de mantequila o margarina
1 cucharadita extracto vainilla (opcional)

Preparo:

Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con azúcar. He usado un deposito en inox con tapa para llevar a la nevera, este ultimo no lo desmoldé.

Brigadeirão 2wm03uq

En el jarro Mycook, batir los huevos por 1 min vel 4-5
Añadir el resto de los ingredientes y programar 1 min 30 seg vel 5 progressiva. Reservar.

Brigadeirão 124vjwo

Poner la mescla en el molde, cubrir con hoja de aluminio

Brigadeirão Jry1py

y cocer al horno previamente calentado a 180 grados, en baño maria (agua ya herviente, no fria) por aproximadamente 1 hora o hasta que haga el teste del cuchilo y salga limpio, entonces esta listo.
Girar el molde Y sacar el Brigadeiro a un plato de servir cuando esté tibio. Se no sale facilmente ponga el molde en água caliente por algunos minutos y gire de nuevo, ahi sale. Espolvorear con virutas de chocolate.

Brigadeirão 2iuol20

Puedes hacerlo también en cookfast, fussioncook, slow cooker, olla normal a pression, olla propia para fanes, o al microondas, pero al micro no me gusta mucho la textura, pero lo hace.

Brigadeirão W7ir8k

Nota:

Este último lo hice en slow cooker, con agua herviente abajo de lo molde por la facilidad, no necessita supervision, por la textura estupenda porque los postres quedan mejor hechos en slow cooker y también no hay calor en la cocina, a mi me gusta mucho usarla.
Se quieres preparalo en slow cooker, lo cocinas en LOW por 1 hora y media o 2 horas (teste se esta listo con un cuchillo).

Brigadeirão 25u6z2b

Espero que os guste. A gusto
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Brigadeirão Empty Re: Brigadeirão

Mensaje por susidie Jue Mayo 05, 2011 7:48 pm

Madre mía qué cosa tan rica! El chocolate es mi debilidad!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Brigadeirão Empty Re: Brigadeirão

Mensaje por BlauKitchen Vie Mayo 06, 2011 12:23 am

Es divino, y que bonito queda.
Besitos
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Brigadeirão Empty Re: Brigadeirão

Mensaje por sArA Dom Mayo 08, 2011 8:42 pm

Que rico roserj
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Brigadeirão Empty Re: Brigadeirão

Mensaje por Lusi57 Lun Mayo 09, 2011 4:38 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir que rico ,ya me gustaría probar un solo cachito .Lo pondré en pendiente ,a ver cuando puedo intentarlo¡¡¡¡¡¡
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Brigadeirão Empty Re: Brigadeirão

Mensaje por Mir* Lun Mayo 09, 2011 11:40 pm

Qué buena pinta! En cuanto pueda lo pruebo! OK

Mir*
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 41
Fecha de inscripción : 27/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Brigadeirão Empty Re: Brigadeirão

Mensaje por Mir* Lun Ago 01, 2011 12:49 am

Mi brigadeirão!!

Brigadeirão Dsci0591i

Disculpad que la imagen no tiene mucha calidad. Ha quedado bastante más negro que el de Roserj jejeje Pero estaba muy, muy bueno.

Tengo una pequeña duda para Roserj: la parte de abajo del todo ha quedado un poco cruda, he tenido que retirarla con un cuchillo después de desmoldar. No puse papel de plata porque no tenía, ha podido ser por esto? O quizá lo he puesto muy próximo a la parte de arriba del horno?

De todas formas, mi pinche y yo te damos las gracias por esta receta, que queda buenísima!

Mir*
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 41
Fecha de inscripción : 27/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Brigadeirão Empty Re: Brigadeirão

Mensaje por MaxCook Lun Ago 01, 2011 8:34 am

Que pinta más buena! Con lo que le gusta a mi mujer el chocolate... Un día de estos le doy la sorpresa!
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 42
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Brigadeirão Empty Re: Brigadeirão

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.