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Problema programa solo amasado

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Problema programa solo amasado

Mensaje por Elitzi el Sáb Abr 23, 2011 9:49 pm

Hola chicas, a ver si alguna me puede ayduar. Ayer quise hacer un pan de pipas con una harina preparada de la marca Carrefour. Quería solo amasarlo para luego darle forma y hacerlo en el horno. Programé el amasado en mi panificadora fagor y todo iba bien, pero cuando acabó me encontré con bolitas de harina por un lado y pipas por otro. La volví a programar y aunque se unió algo aquello no prosperaba así q lo paré y a mano hice unos bastones para aprovecvhar eld saguisado. ¿Qué pudo pasar? ¿Puede ser porque abrí la tapa una vez? gracias

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Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por roserj el Dom Abr 24, 2011 3:11 am

No Elitzi, puedes abrir la tapa si lo quieres.
Se la masa es en trocitos y no se une, agrega más líquido, 1 cucharada por vez y observe, la masa tiene que ter la forma de una bola y suave.
Se la masa se pega a las paredes de la cubeta y al fondo agrega más harina, una cucharada por vez hasta que se forme una bola.
El punto de una buena masa es la bola.
La harina puede ter más humedad o no, entonces mismo que se siga las cantidades de los ingredientes de la receta, observe la masa en los primeros 5 o 6 minutos a ver se resulta la bola. Después, deja que siga el programa hasta el fin que estará bién. A mi sempre resulta la regla.
Beso Besos
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Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por Elitzi el Dom Abr 24, 2011 10:05 am

Muichas gracias por tu respuesta, lo que me exrtañó es qie la bola si se formó pero lego cuando terminó el rograma ya no ahbía una masa en f rma de bola si no los granos de harina.

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Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por roserj el Dom Abr 24, 2011 5:52 pm

Eso si es muy extrano. A ver se a alguién se pasa algo a respecto.
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Re: Problema programa solo amasado

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