Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Problema programa solo amasado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema programa solo amasado

Mensaje por Elitzi el Sáb Abr 23, 2011 9:49 pm

Hola chicas, a ver si alguna me puede ayduar. Ayer quise hacer un pan de pipas con una harina preparada de la marca Carrefour. Quería solo amasarlo para luego darle forma y hacerlo en el horno. Programé el amasado en mi panificadora fagor y todo iba bien, pero cuando acabó me encontré con bolitas de harina por un lado y pipas por otro. La volví a programar y aunque se unió algo aquello no prosperaba así q lo paré y a mano hice unos bastones para aprovecvhar eld saguisado. ¿Qué pudo pasar? ¿Puede ser porque abrí la tapa una vez? gracias

Elitzi
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 19/08/2010
Edad : 45
Localización : Gipuzkoa

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por roserj el Dom Abr 24, 2011 3:11 am

No Elitzi, puedes abrir la tapa si lo quieres.
Se la masa es en trocitos y no se une, agrega más líquido, 1 cucharada por vez y observe, la masa tiene que ter la forma de una bola y suave.
Se la masa se pega a las paredes de la cubeta y al fondo agrega más harina, una cucharada por vez hasta que se forme una bola.
El punto de una buena masa es la bola.
La harina puede ter más humedad o no, entonces mismo que se siga las cantidades de los ingredientes de la receta, observe la masa en los primeros 5 o 6 minutos a ver se resulta la bola. Después, deja que siga el programa hasta el fin que estará bién. A mi sempre resulta la regla.
Beso Besos

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por Elitzi el Dom Abr 24, 2011 10:05 am

Muichas gracias por tu respuesta, lo que me exrtañó es qie la bola si se formó pero lego cuando terminó el rograma ya no ahbía una masa en f rma de bola si no los granos de harina.

Elitzi
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 19/08/2010
Edad : 45
Localización : Gipuzkoa

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por roserj el Dom Abr 24, 2011 5:52 pm

Eso si es muy extrano. A ver se a alguién se pasa algo a respecto.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:49 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.