Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Problema programa solo amasado

Ir abajo

Problema programa solo amasado

Mensaje por Elitzi el Sáb Abr 23, 2011 9:49 pm

Hola chicas, a ver si alguna me puede ayduar. Ayer quise hacer un pan de pipas con una harina preparada de la marca Carrefour. Quería solo amasarlo para luego darle forma y hacerlo en el horno. Programé el amasado en mi panificadora fagor y todo iba bien, pero cuando acabó me encontré con bolitas de harina por un lado y pipas por otro. La volví a programar y aunque se unió algo aquello no prosperaba así q lo paré y a mano hice unos bastones para aprovecvhar eld saguisado. ¿Qué pudo pasar? ¿Puede ser porque abrí la tapa una vez? gracias

Elitzi
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 19/08/2010
Edad : 47
Localización : Gipuzkoa

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por roserj el Dom Abr 24, 2011 3:11 am

No Elitzi, puedes abrir la tapa si lo quieres.
Se la masa es en trocitos y no se une, agrega más líquido, 1 cucharada por vez y observe, la masa tiene que ter la forma de una bola y suave.
Se la masa se pega a las paredes de la cubeta y al fondo agrega más harina, una cucharada por vez hasta que se forme una bola.
El punto de una buena masa es la bola.
La harina puede ter más humedad o no, entonces mismo que se siga las cantidades de los ingredientes de la receta, observe la masa en los primeros 5 o 6 minutos a ver se resulta la bola. Después, deja que siga el programa hasta el fin que estará bién. A mi sempre resulta la regla.
Beso Besos
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por Elitzi el Dom Abr 24, 2011 10:05 am

Muichas gracias por tu respuesta, lo que me exrtañó es qie la bola si se formó pero lego cuando terminó el rograma ya no ahbía una masa en f rma de bola si no los granos de harina.

Elitzi
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 19/08/2010
Edad : 47
Localización : Gipuzkoa

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por roserj el Dom Abr 24, 2011 5:52 pm

Eso si es muy extrano. A ver se a alguién se pasa algo a respecto.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema programa solo amasado

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.