Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


ayuda casi quemo jarra

Ir abajo

ayuda casi quemo jarra

Mensaje por mita el Vie Abr 08, 2011 11:28 pm

Hola de nuevo m inscribi en este foro hara un mes , y escribi para que me informaseis sobre si habia un modelo antiguo en fin que por fin me cambiaron la maquina y ayer recoji tras un mes de larga espera ... hoy he iniciado mi andanza con mycook y espero que por mucho tiempo. mE He estrenado con la receta de pizza de martin berastegui la ce calabacin bacaon y cebolla , buenisma exito total. pero he tenido un problema al sofreir cebolla a 120 ª durante 10 min segun receta, casi se me quema la cebolla , de hecho me he asustado pq pensaba que habia quemado la jarra, pero tras darle fuerte con estropajo , la he dejado nueva, es asi la temperatura paar sofreir o es demasiado , alta o ha sisdo mucho tiempo. gracias

mita

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 12/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda casi quemo jarra

Mensaje por akkei el Sáb Abr 09, 2011 8:47 am

la verdad, 10 m inutos me parece mucho tiempo. No conozco el recetario de M. Berasategui, pero yo no suelo poner la cebolla más de cinco minutos.

Yo suelo poner a 120ºC, pero normalmente pongo 4 minutos.

No te agobies y prueba unas cuantas recetas más, que seguro que la máquina está bien.

Yo he quemado muchas veces la jarra (jejeje, cosas de ir siempre a ojo) y no pasa nada, le das un buen rascado y como nueva!
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 41
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda casi quemo jarra

Mensaje por mita el Sáb Abr 09, 2011 10:23 am

muchas gracias, la verdad es que sera cuestion de practica , hoy voy a probar con unareceta de rape a ver que tal !!

mita

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 12/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda casi quemo jarra

Mensaje por carrerascg el Miér Abr 13, 2011 5:33 pm

hola!
pregunta: cuando echas la cebolla, ¿la pones ya cortada o entera??
cuando compré la máquina fue una de las cosas que me comentó el vendedor, que al principio también se le quemaba, y que había que echar la cebolla en 4 tozos (pero no troceada pequeñita).
y como dice Akkei, 10 min. quizá es excesivo, pero yo la suelo dejar 7 para que esté bien pochadita y sale estupenda!
suerte con las pruebas!!!

xaíto!
carmenxy
avatar
carrerascg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda casi quemo jarra

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.