Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Rollito turco de pasta filo Eukk9d
Rollito turco de pasta filo Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Rollito turco de pasta filo EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollito turco de pasta filo EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollito turco de pasta filo EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rollito turco de pasta filo EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollito turco de pasta filo EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rollito turco de pasta filo EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Rollito turco de pasta filo EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Rollito turco de pasta filo EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Rollito turco de pasta filo EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Rollito turco de pasta filo

Ir abajo

Rollito turco de pasta filo Empty Rollito turco de pasta filo

Mensaje por BlauKitchen Dom Abr 03, 2011 12:41 am

Rollito turco de pasta filo 23022011668



Rollito turco con pasta filo


Ingredientes para cuatro rollitos:

  • 500 gr. de cordero en tiritas

  • 2 cebollas tiernas picadas

  • 2 tomates pelados y cortados a cubos

  • una cucharada de perejil fresco picado

  • sal y pimienta

  • orégano

  • sésamo tostado par espolvorear

  • aceite de oliva

  • 100 gr. de queso ricotta

  • 50 gr. de mantequilla fundida

  • 8 láminas de pasta filo


Preparación:




  1. Poner tres cucharadas de aceite de oliva, calentar y sofreir el cordero, cuando toma color añadir la cebolla picada y sofreir hasta que esté blandita y transparente.

  2. Añadir el tomate natural en taquitos y el perejil, remover y cocer hasta que esté sofrito, bajar el fuego y dejar que reduzca un poco la salsa.

  3. Mientras se sofríe podemos preparar la hojas de pasta filo desplegándolas y pintándolas con mantequilla, haciendo franjas, una franja pintada y otra no, y poniendo otra hoja encima pegada a la que hemos untado. Repetir con todas las hojas y dejarlas extendidas.

  4. Precalentar el horno a 175ºC

  5. Poner un cuarto de la mezcla en cada hoja doble de pasta filo, poner un poco de ricotta encima y enrollar doblando los extremos hacia dentro para que no se salga la mezcla. Repetir la operación con los otros tres rollitos.

  6. Ponerlos en una fuente con papel de hornear ligeramente engrasado. Pintar los rollos con el resto de la mantequilla. Espolvorear con el orégano y el sésamo e introducir en el horno durante 20-25 minutos, hasta que estén doraditos.


 

BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.