Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Rosada en Adobo Eukk9d
Rosada en Adobo Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Rosada en Adobo EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rosada en Adobo EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rosada en Adobo EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rosada en Adobo EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rosada en Adobo EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rosada en Adobo EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Rosada en Adobo EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Rosada en Adobo EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Rosada en Adobo EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Rosada en Adobo

5 participantes

Ir abajo

Rosada en Adobo Empty Rosada en Adobo

Mensaje por Makuspi Sáb Mar 19, 2011 8:08 pm

Rosada en Adobo Adobo
Rosada en Adobo Img1295zk

el adobo es un aliño muy tipico en la fritura malagueña

ingredientes
2 dientes de ajo
1 cucharadita de oregano
1cucharadita de sal
1 cucharada sopera de pimenton dulce
1cucharada sop. de vinagre
1cucha. sop. de agua

se pone en el mortero los ajos,la sal,y el oregano y se machaca muy bien,despues el pimentòn, el vinagre y el agua y se mezcla muy bien
se pone el pescado en una fuente,(sobre un kilo) se sala un poco y sele agrega el majado, se deja reposar sobre una hora se escurre y se enharina con una buena harina de freir,se frie y listo.
todos los pescados no sirven para el adobo ,deben de ser con cuerpo como el jurel, la caballa, la rosada el cazón.
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Rosada en Adobo Empty Rosada en adobo de Makuspi

Mensaje por roserj Sáb Mar 19, 2011 9:58 pm

Qué rico plato de pescado Makuspi.
Le apunto para hacerlo, sin duda.
Besote. Besos
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Rosada en Adobo Empty Re: Rosada en Adobo

Mensaje por BlauKitchen Dom Mar 20, 2011 4:57 pm

Gracias por la receta, es estupenda!
Estoy deseando probarla, a ver si encuentro el pescado adecuado, me gustaría hacerla con cazón.
Un saludo!
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Rosada en Adobo Empty Re: Rosada en Adobo

Mensaje por Guadalmina Miér Mar 30, 2011 9:15 pm

¡Qué crujiente parece y seguro que está muy sabroso! OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Rosada en Adobo Empty Re: Rosada en Adobo

Mensaje por alice.em Jue Mar 31, 2011 12:06 am

Ummmmmmmm!!!!!!!!!!!!! Me la apunto
alice.em
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 72
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Rosada en Adobo Empty Re: Rosada en Adobo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.