Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» buttercream de moka
Ayer a las 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Guiso con carne de potro, por Larab

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Guiso con carne de potro, por Larab

Mensaje por roserj el Mar Mar 29, 2011 11:13 pm

Larab escribió:GUISO DE CARNE DE POTRO
puse en la jarra de la mycook pala mezcladora,ajo y aceite
10min 110º vel2
al minuto añado la carne poco a poco por el bocal(para dorarla)
luego cebolla,pimiento,tomate todo en trocitos

Luego marco 35min 120º vel2,añadiendo una cucharada sopera de puré saborizante(o una pastilla industrial) y 110 ml de vino blanco
A los 5 min añado 200ml agua y zanahorias troceadas

Al acabar saco la pala mezcladora, la carne y las zanahorias.El resto de liquido con la cebolla,ajo,pimiento y tomate lo trituro,15seg de turbo si la jarra ya enfrio sino con tres golpes de turbo.

A la salsa ya triturada le añado denuevo la pala mezcladora,la carne,600ml agua y pasta(o arroz o patatas en dados)
12 min 120º vel2
añado las zanahorias y la caliento
5min 120º vel2
También le añadi una lata de guisantes ya cocidos










VVVAAAYYYYAAAA Sorpresa
No sabia que se comia carne de potro. Nunca la he visto a vender. Sorpresa Sorpresa
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Guiso con carne de potro, por Larab

Mensaje por Larab el Miér Mar 30, 2011 8:05 am

Es más sana pero no la hay en todas las carnicerias.Su sabor es mas fuerte

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Guiso con carne de potro, por Larab

Mensaje por roserj el Miér Mar 30, 2011 11:00 pm

Estoy triste por lo potro... Pobrezito...
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Guiso con carne de potro, por Larab

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.