Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Pan cocinado en sartén, por Larab

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pan cocinado en sartén, por Larab

Mensaje por Guadalmina el Mar Mar 29, 2011 9:22 pm

Larab escribió:
PAN COCINADO EN SARTEN
250g harina
125g queso fresco
70g de agua porque la harina era de extra fuerza santa rita y absorbe bastante
10g levadura de cerveza levital
1cucharada aceite de oliva
1 cucharadita miel
pellizco sal

puse todo en la jarra de la mycook y removi a vel4 un minuto
luego función amasado dos minutos
Dejo levar hasta que doble tamaño,cojo porciones de masa y las aplasto con los dedos,dejo volver a levar.
Puse una sarten de base gruesa que tarda en calentarse pero el calor es uniforme,pongo unas gotitas de aceite y cuezo la masa,mi vitro tiene del 1 al 9,yo puse a 6y medio.













La dificultad está en cocer la masa,porque tiene que ser la temperatura lo suficientemente alta para cocer pero sin que se queme o haga costra la masa y además pueda inflarse un poco

¡Qué habilidad conseguir panes en sartén y con ese aspecto tan rico! Aplaudir
Había visto fotos y documentales de panes en cazuelas, en piedras, etc. pero siempre me había parecido que eran esas cosas que solo se consiguen si las has hecho desde que has nacido o casi Tontorrón

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan cocinado en sartén, por Larab

Mensaje por akkei el Mar Mar 29, 2011 10:59 pm

jo, es estupendo larab!!!! Yo como mucho hago chapatis, que no llevan ni levadura ni nada...

a mi seguro que me sale un churro, asi que me conformaré con maravillarme con tus fotos!!!
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan cocinado en sartén, por Larab

Mensaje por Larab el Miér Mar 30, 2011 8:11 am

creo que hay un pan indio o quizás era marroqui Quepataza ufff esto de viajar por los foros Loco pierda una las referencias,que se hacia en la sarten.Simplemente es porque las familias de alergicos les tenemos que cocinar en las vacaciones y claro a veces no hay horno o está echo un asco....sino lo mejor es una hogaza de pan casero Guiño

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan cocinado en sartén, por Larab

Mensaje por BlauKitchen el Miér Mar 30, 2011 10:10 am

Que interesante!
Yo en sartén hago arepas aunque quedan mas crujientes en horno, y hablando de cocinar sobre piedras ... meto un azulejo que me sobró de las obras que es de gres durísimo y precaliento el horno, después meto la masa directamente sobre el azulejo y queda de horno total jaja
Un besito y felicitaciones por ese magnifico pan a la sartén, me parece genial!



Nota de moderación: Se ha separado de este tama el hilo de Piedras para horno
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan cocinado en sartén, por Larab

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.