Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» HORNO TEKA 830
Ayer a las 11:14 pm por mati

» horno teka 830
Ayer a las 10:22 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Rosada en Adobo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Rosada en Adobo

Mensaje por Makuspi el Sáb Mar 19, 2011 8:08 pm




el adobo es un aliño muy tipico en la fritura malagueña

ingredientes
2 dientes de ajo
1 cucharadita de oregano
1cucharadita de sal
1 cucharada sopera de pimenton dulce
1cucharada sop. de vinagre
1cucha. sop. de agua

se pone en el mortero los ajos,la sal,y el oregano y se machaca muy bien,despues el pimentòn, el vinagre y el agua y se mezcla muy bien
se pone el pescado en una fuente,(sobre un kilo) se sala un poco y sele agrega el majado, se deja reposar sobre una hora se escurre y se enharina con una buena harina de freir,se frie y listo.
todos los pescados no sirven para el adobo ,deben de ser con cuerpo como el jurel, la caballa, la rosada el cazón.

Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Rosada en adobo de Makuspi

Mensaje por roserj el Sáb Mar 19, 2011 9:58 pm

Qué rico plato de pescado Makuspi.
Le apunto para hacerlo, sin duda.
Besote. Besos

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Rosada en Adobo

Mensaje por BlauKitchen el Dom Mar 20, 2011 4:57 pm

Gracias por la receta, es estupenda!
Estoy deseando probarla, a ver si encuentro el pescado adecuado, me gustaría hacerla con cazón.
Un saludo!

BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 57

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Rosada en Adobo

Mensaje por Guadalmina el Miér Mar 30, 2011 9:15 pm

¡Qué crujiente parece y seguro que está muy sabroso! OK

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Rosada en Adobo

Mensaje por alice.em el Jue Mar 31, 2011 12:06 am

Ummmmmmmm!!!!!!!!!!!!! Me la apunto

alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 65
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: Rosada en Adobo

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:12 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.