Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Rosada en Adobo

Ir abajo

Rosada en Adobo

Mensaje por Makuspi el Sáb Mar 19, 2011 8:08 pm




el adobo es un aliño muy tipico en la fritura malagueña

ingredientes
2 dientes de ajo
1 cucharadita de oregano
1cucharadita de sal
1 cucharada sopera de pimenton dulce
1cucharada sop. de vinagre
1cucha. sop. de agua

se pone en el mortero los ajos,la sal,y el oregano y se machaca muy bien,despues el pimentòn, el vinagre y el agua y se mezcla muy bien
se pone el pescado en una fuente,(sobre un kilo) se sala un poco y sele agrega el majado, se deja reposar sobre una hora se escurre y se enharina con una buena harina de freir,se frie y listo.
todos los pescados no sirven para el adobo ,deben de ser con cuerpo como el jurel, la caballa, la rosada el cazón.
avatar
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Rosada en adobo de Makuspi

Mensaje por roserj el Sáb Mar 19, 2011 9:58 pm

Qué rico plato de pescado Makuspi.
Le apunto para hacerlo, sin duda.
Besote. Besos
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Rosada en Adobo

Mensaje por BlauKitchen el Dom Mar 20, 2011 4:57 pm

Gracias por la receta, es estupenda!
Estoy deseando probarla, a ver si encuentro el pescado adecuado, me gustaría hacerla con cazón.
Un saludo!
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 59

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Rosada en Adobo

Mensaje por Guadalmina el Miér Mar 30, 2011 9:15 pm

¡Qué crujiente parece y seguro que está muy sabroso! OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Rosada en Adobo

Mensaje por alice.em el Jue Mar 31, 2011 12:06 am

Ummmmmmmm!!!!!!!!!!!!! Me la apunto
avatar
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 67
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: Rosada en Adobo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.