Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


POIO CONCLAVE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

POIO CONCLAVE

Mensaje por parrufa el Mar Mar 01, 2011 12:37 am

Bueno os dejo esta receta que prepare hoy y fue un exito, esta deliciosa me la paso una amiga que además estaba a regimen por que no lleva nada de grasa. Espero lo disfruteis

INGREDIENTES PARA LA MACERACION


- Un pollo troceado
- 3 yogur natural edulcorado o azucarado
- Curry (bastante) Yo lo puse 3 cucharitas pequeñas
- Canela molida (poquita)
- Pimentón dulce
- Pimienta blanca
- Jengibre (bastante) Le puse 3 cucharaditas pequeñas
- Soja un poco
- 1 limón, exprimimos y le quitamos la cáscara, luego lo picamos todo muy bien
- 2 ajos picados
- Hierba buena
- Sal


Todos estos ingredientes los metes en un cubo, barreño o lo que sea que quepa el pollo y lo dejas macerando un día, de vez en cuando le das vueltas para que lo coja todo bien.

Ahora cogemos cebolletas frescas, la picamos mucho y la pochamos con caldo de carne, cuando estén ya pochaditas ponemos en el recipiente todo lo que teníamos macerando y lo dejamos cocer una hora aproximadamente, de vez en cuando lo vamos moviendo.

Yo lo acompañe con cous-cous,

Lo siento no me acorde de hacerle la foto , la proxima vez será

_________________
Èrase una vez . . .

avatar
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Re: POIO CONCLAVE

Mensaje por Guadalmina el Jue Mar 03, 2011 11:24 pm

Tan especiado para mí es una apuesta arriesgada, pero si como dices fue un éxito será cuestión de aventurarse.
Estoy deseando ver una foto para darme el empujoncito Guiño

PD: ¿De dónde sale el nombre?

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.