Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


POIO CONCLAVE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

POIO CONCLAVE

Mensaje por parrufa el Mar Mar 01, 2011 12:37 am

Bueno os dejo esta receta que prepare hoy y fue un exito, esta deliciosa me la paso una amiga que además estaba a regimen por que no lleva nada de grasa. Espero lo disfruteis

INGREDIENTES PARA LA MACERACION


- Un pollo troceado
- 3 yogur natural edulcorado o azucarado
- Curry (bastante) Yo lo puse 3 cucharitas pequeñas
- Canela molida (poquita)
- Pimentón dulce
- Pimienta blanca
- Jengibre (bastante) Le puse 3 cucharaditas pequeñas
- Soja un poco
- 1 limón, exprimimos y le quitamos la cáscara, luego lo picamos todo muy bien
- 2 ajos picados
- Hierba buena
- Sal


Todos estos ingredientes los metes en un cubo, barreño o lo que sea que quepa el pollo y lo dejas macerando un día, de vez en cuando le das vueltas para que lo coja todo bien.

Ahora cogemos cebolletas frescas, la picamos mucho y la pochamos con caldo de carne, cuando estén ya pochaditas ponemos en el recipiente todo lo que teníamos macerando y lo dejamos cocer una hora aproximadamente, de vez en cuando lo vamos moviendo.

Yo lo acompañe con cous-cous,

Lo siento no me acorde de hacerle la foto , la proxima vez será

_________________
Èrase una vez . . .


parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Re: POIO CONCLAVE

Mensaje por Guadalmina el Jue Mar 03, 2011 11:24 pm

Tan especiado para mí es una apuesta arriesgada, pero si como dices fue un éxito será cuestión de aventurarse.
Estoy deseando ver una foto para darme el empujoncito Guiño

PD: ¿De dónde sale el nombre?

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.