Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


PIZZA EN ESPIRAL

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PIZZA EN ESPIRAL

Mensaje por roserj el Mar Feb 15, 2011 11:16 pm

Pizza en espiral




Ingredientes masa:

170 g de agua
1 / 2 cucharada de azúcar
3 / 4 cucharadita de sal
35 g de aceite de oliva
330 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura seca en polvo

Mi relleno:
Salsa de tomates, Queso mozzarella, queso parmesano, chorizo, jamón, queso crema, aceitunas rellenas, maíz, guisantes, cebolla y orégano

Preparación:

Calentar en el jarro Mycook, la agua, el azúcar y el aceite por 40 seg, 40 grados, vel 3.
Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. Interromper.
Programar 1 min y 30 seg, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en el jarro Mycook.
Programar 1 minuto, vel amasar, y dejar que la masa doble su volumen en el propio jarro Mycook.
Estirar la masa en un molde retangular con las manos (para facilitar, espolvoresr un poco de harina por encima de la masa y tambíen en el molde antes de poner la masa.
Rellenar a gusto, moldar una espiral como se muestra las fotos, espolvorear con queso rallado y cocer al horno 180 grados hasta que esté dorado.







Con esta masa también puedes hacerla abierta y queda así:



Besos.
Besocorazones


Última edición por roserj el Miér Feb 16, 2011 11:39 am, editado 1 vez
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PIZZA EN ESPIRAL

Mensaje por Weduard el Miér Feb 16, 2011 9:28 am

Es como una barra de pan rellena. Muy buena idea!!!
Aplaudir
avatar
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: PIZZA EN ESPIRAL

Mensaje por Guadalmina el Miér Feb 16, 2011 3:52 pm

¡Qué original! OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: PIZZA EN ESPIRAL

Mensaje por Lusi57 el Miér Feb 16, 2011 5:26 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Muy rica ese rulo pizza Guiño
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: PIZZA EN ESPIRAL

Mensaje por Makuspi el Miér Feb 16, 2011 10:46 pm

se ven las dos superbuenas. Aplaudir2
avatar
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Re: PIZZA EN ESPIRAL

Mensaje por sArA el Jue Feb 17, 2011 7:51 am

No sabría por cual decidirme, a cual más buena!
avatar
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 33
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: PIZZA EN ESPIRAL

Mensaje por roserj el Sáb Mar 12, 2011 10:00 pm


Esta la devoramos ayer:



Y estaba Satisfaccion
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PIZZA EN ESPIRAL

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.