Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Fiambre de pollo

Ir abajo

Fiambre de pollo

Mensaje por Weduard el Mar Feb 01, 2011 10:00 pm

Os pongo este fiambre que acabo de hacer y cenar. En otro momento os pondré la receta, aunque podéis verla en los enlaces que pongo. La he hecho con mis tuneos necesarios, ya que los ingredientes han sido según tenía. He gastado una pechuga de pavo que tenía y me negaba a hacerla a la plancha, al ver la receta en el blog de Canelona (ver) que su vez según post de Cool y Charocarre en MR me ha venido la inspiración o digamos el deseo de copiarla.
He puesto unos 200gr de pechuga de pavo, 100gr de jamón york, una terrina de panceta, tres quesitos y he añadido unos 80gr de mozzarela que me sobró de hacer una pizza, sal y pimienta. El resultado ha sido satisfactorio, a la plancha mi peque de dos años se ha comido dos rodajas y ha repetido media, después de su ración de puré de puerro claro, para aprovechar el vaso como Canelona (no digo crema porque me ha evaporado mucha agua). Lo de la plancha viene de la idea de otro post, no sé si el de Charocarre, que ha ido muy bien por el punto que da y porque así se ha eliminado algo de líquido residual. Eso sí, el sabor de queso se notaba, pero nos ha gustado. He puesto la temperatura a 120º y 20m, pero luego he pensado que aunque muchos grados el tiempo es poco y lo he corregido tarde, a 110º y 10m más. Al final he añadido agua y leche y he calentado 5m 50º v3 y ha quedado bien. Eso por listo y querer ir rápido. La próxima me dejaré de experimentos y pondré 25m 110º v3 (le quito 5m respecto la TH por lo rápido de la inducción). Bueno, las fotos y el retoque no es lo mio, solo las dejo como prueba gráfica.

Aquí se ve recién hecho, con el "agüilla" que ha soltado




Sin el film y habiéndole pasado un papel absorbente para quitar un poco de humedad




El corte




A la plancha




Y la crema de puerros (sin calabacín que no tenía)

avatar
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por akkei el Miér Feb 02, 2011 12:13 am

tiene una pinta estupenda, me gustan mucho los fiambres, esta me la apunto, seguro que la haré mucho.
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por angyhel el Miér Feb 02, 2011 9:38 am

Tiene una pinta estupenda, a mis peques seguro que también les encanta. Aplaudir OK
avatar
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por FresayCanela el Miér Feb 02, 2011 10:34 am

Yo me apunto a la pinta de los filetes a la plancha, que esos si tienen una pinta buenisima
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.