Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Asado con patatas en la olla de cocción lenta (Slow Cooker)

Ir abajo

Asado con patatas en la olla de cocción lenta (Slow Cooker)

Mensaje por roserj el Jue Ene 27, 2011 9:46 pm

Asado con patatas en la olla de cocción lenta (Slow Cooker)



Sazonar la carne al gusto. Yo sazone con pimienta, ajo, orégano y el vinagre de sidra. He utilizado una carne más dura y con hueso alrededor de 1, 7 kilos.

En la parte inferior del recipiente poner las patatas peladas y cortadas en trozos grandes.

Ponga la carne en la parte superior de las patatas.

En Mycook, poner la cebolla cortada en cuatro y dos dientes de ajo. Picar unos segundos a velocidad 4-5. Baje lo que estaba en el lado de la jarra con una espátula, añadir el aceite y freír durante 4 min, temp110 grados, vel 1.

Añadir un cubo de caldo de carne y 100 g de vino blanco. programe 2 min, temp 110 grados, vel 2 y cubrir la carne con esta mezcla.

Cubra la cacerola con la tapa y cocine a temperatura baja (low) durante 8 horas o hasta que la carne esté bien dorada y suave, los huesos fácilmente desprendido de la carne.



No abra o remover durante la cocción.
Si lo desea, cocine a temperatura alta (high) por cerca de 4 horas.
Aqui lo que resultó:



Retire los trozos de carne a un plato, coloque las papas alrededor y si se desea, la salsa resultante en una olla pequeña o Mycook para reducir y cubrir la carne con la salsa más espesa.Eso es lo que hice y la carne estaba muy tierna y sabrosa. Se desea, lleve al horno por 10 min para que se dore más todo, no he hecho.

Nota: las patatas se debe colocar debajo de la carne en el fondo de la olla.
Mientras se cocinan más lento que la carne en la Slow Cooker, por extraño que parezca.

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.