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Magdalenas saladas

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Magdalenas saladas

Mensaje por roserj el Jue Ene 27, 2011 12:40 am


Magdalenas saladas



Masa:
250 g de harina
25 g de margarina
50 g de aceite
250 g de leche
2 huevos enteros
1 cuchara de postre de levadura Royal
1 cucharadita de sal

Emulsionar todo en la Mycook minos la levadura vel 6 por 30 seg.
Añadir la levadura y programar 10 segundos vel 6.
Engrasar los moldes con margarina y espolvorear con harina.
Coloque una pequeña cantidad de masa, un poco de relleno y un poco más de masa.
Si se desea, espolvorear con queso rallado, es opcional.

Relleno: se llena a su gusto, lo que quiere o restos de carne, verduras o fríos.
Estos hice con sobras de pollo mezclado con un salteado de cebollas, pimientos, ajo, aceite de oliva y aceitunas hecho en Mycook y entonces todo mezclado con un poco de queso cremoso. Ellos eran muy sabrosos.
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roserj
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Re: Magdalenas saladas

Mensaje por FresayCanela el Jue Ene 27, 2011 1:19 am

Seguro que están riquisimas, la pinta desde luego es muy buena y de paso si nos sirven para eliminar sobras que dan vueltas por la nevera mejor que mejor.
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FresayCanela
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Re: Magdalenas saladas

Mensaje por angyhel el Jue Ene 27, 2011 11:36 am

Una pinta estupenda y, como dice Fresa, una receta muy útil para eliminar sobras de la nevera. Aplaudir OK
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angyhel
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Re: Magdalenas saladas

Mensaje por Lusi57 el Jue Ene 27, 2011 5:00 pm

Gracias! Se ve una rica receta de aprovechamiento OK Satisfaccion
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Re: Magdalenas saladas

Mensaje por Guadalmina el Jue Ene 27, 2011 8:50 pm

Apetitosas sí que están. Ricas, sin duda... pero ¡madre mía! que voy a acabar rodando Cerdito

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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Re: Magdalenas saladas

Mensaje por roserj el Mar Feb 12, 2013 1:48 pm

Estas las regalé (virtualmente) a dos amigos, mis hijos todavia las devoraran sin pena:

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roserj
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Re: Magdalenas saladas

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