Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Mi Roscón de Reyes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Weduard el Jue Ene 13, 2011 12:39 pm

Bueno, al final lo hice por aquello de no haberlo probado nunca, y este fue el resultado:


(foto de móvil)

Hice la receta de Guadalmina que podeis ver aquí. Comento que no tenía fruta escarchada, solo unas cerezas que ni sé para qué las compré. He hecho la receta tal cual con la mitad de ingredientes, harina de fuerza del Mercadona y como no tenía levadura fresca lo hice con levadura seca (1 sobre = 14gr fresca, es lo que pone el sobre). No sé si es por la levadura o por qué, pero tuve que esperar más de dos horas para cada levado, para que doblara su volumen. Al final de aspecto no está mal, pero me esperaba un esponjosidad que no se dio, es más bien un roscón prieto pero de buen sabor.

Sobre el Agua de Azahar sigo el hilo aquí.


Última edición por Weduard el Jue Ene 13, 2011 12:54 pm, editado 1 vez

Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Bel el Jue Ene 13, 2011 12:50 pm

Tal vez fuera poca levadura??
De todas maneras de presencia esta muy rico, y si como dices te salio un poco duro... pues mojado en cafe con leche seguro que estaba estupendo Guiño

Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Guadalmina el Jue Ene 13, 2011 3:31 pm

De aspecto está estupendo.
Tal vez influyera la levadura o la harina, la temperatura, la humedad, el amasado, .... la fase lunar, el signo del zodiaco, la bolsa mundial, la latitud, la marea... todo parece que puede afectar al resultado Preocupado
Como dice Bel, mojado en café, estupendo y el siguiente mejor (el amasado en panificadora mejora el rosccón )

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por pecosa75 el Jue Ene 13, 2011 9:33 pm

Pues se ve estupendo por fuera y como te dicen mojado con cafe con leche o chocolate humm

pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 41
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por FresayCanela el Sáb Ene 15, 2011 11:17 pm

Para ser el primero tampoco lo veo tan mal, desde luego de aspecto se ve rico. Yo también pienso que ha sido cosa de la levadura, de todas formas para el roscón sale mucho mejor poner la levadura fresca.

FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Weduard el Dom Ene 16, 2011 11:18 am

FresayCanela escribió:Para ser el primero tampoco lo veo tan mal, desde luego de aspecto se ve rico. Yo también pienso que ha sido cosa de la levadura, de todas formas para el roscón sale mucho mejor poner la levadura fresca.
Gracias, el siguiente lo haré así...

Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:11 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.