Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mi Roscón de Reyes Eukk9d
Mi Roscón de Reyes Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mi Roscón de Reyes EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi Roscón de Reyes EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi Roscón de Reyes EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mi Roscón de Reyes EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi Roscón de Reyes EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mi Roscón de Reyes EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mi Roscón de Reyes EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mi Roscón de Reyes EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mi Roscón de Reyes EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Mi Roscón de Reyes

5 participantes

Ir abajo

Mi Roscón de Reyes Empty Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Weduard Jue Ene 13, 2011 12:39 pm

Bueno, al final lo hice por aquello de no haberlo probado nunca, y este fue el resultado:

Mi Roscón de Reyes Bjc177
(foto de móvil)

Hice la receta de Guadalmina que podeis ver aquí. Comento que no tenía fruta escarchada, solo unas cerezas que ni sé para qué las compré. He hecho la receta tal cual con la mitad de ingredientes, harina de fuerza del Mercadona y como no tenía levadura fresca lo hice con levadura seca (1 sobre = 14gr fresca, es lo que pone el sobre). No sé si es por la levadura o por qué, pero tuve que esperar más de dos horas para cada levado, para que doblara su volumen. Al final de aspecto no está mal, pero me esperaba un esponjosidad que no se dio, es más bien un roscón prieto pero de buen sabor.

Sobre el Agua de Azahar sigo el hilo aquí.


Última edición por Weduard el Jue Ene 13, 2011 12:54 pm, editado 1 vez
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Mi Roscón de Reyes Empty Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Bel Jue Ene 13, 2011 12:50 pm

Tal vez fuera poca levadura??
De todas maneras de presencia esta muy rico, y si como dices te salio un poco duro... pues mojado en cafe con leche seguro que estaba estupendo Guiño
Bel
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Mi Roscón de Reyes Empty Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Guadalmina Jue Ene 13, 2011 3:31 pm

De aspecto está estupendo.
Tal vez influyera la levadura o la harina, la temperatura, la humedad, el amasado, .... la fase lunar, el signo del zodiaco, la bolsa mundial, la latitud, la marea... todo parece que puede afectar al resultado Preocupado
Como dice Bel, mojado en café, estupendo y el siguiente mejor (el amasado en panificadora mejora el rosccón )
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Mi Roscón de Reyes Empty Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por pecosa75 Jue Ene 13, 2011 9:33 pm

Pues se ve estupendo por fuera y como te dicen mojado con cafe con leche o chocolate humm
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Mi Roscón de Reyes Empty Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por FresayCanela Sáb Ene 15, 2011 11:17 pm

Para ser el primero tampoco lo veo tan mal, desde luego de aspecto se ve rico. Yo también pienso que ha sido cosa de la levadura, de todas formas para el roscón sale mucho mejor poner la levadura fresca.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Mi Roscón de Reyes Empty Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Weduard Dom Ene 16, 2011 11:18 am

FresayCanela escribió:Para ser el primero tampoco lo veo tan mal, desde luego de aspecto se ve rico. Yo también pienso que ha sido cosa de la levadura, de todas formas para el roscón sale mucho mejor poner la levadura fresca.
Gracias, el siguiente lo haré así...
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Mi Roscón de Reyes Empty Re: Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.