Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario


Otra respuesta por favor...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Otra respuesta por favor...

Mensaje por Crisbarna el Miér Ene 12, 2011 11:19 am

Y es que ya se que soy un poquito pesaita, pero claro me quiero mirar una maquina de estas y quiero estar bastante segura, de su funcionamiento y demas, puesto que aunque ahora estan haciendo ofertas en varios hipermercados, es bastante dinerillo a gastar.

Mi pregunta es para vosotras (que es donde mejor me lo vais a responder), la tx tiene la velocidad cuchara que creo que la cuchilla va al reves y no tritura la comida, dicen en el foro de MR que la mycook, lo resuelve poniendole la paleta ¿es cierto? y vosotras que lo habreis probado no se queda comida (por ejemplo arroz, o lentejas), abajo sin remover bien y se trituran?, y despues el vaso se que es mas alto y mas estrecho (es comodo de lavar asi?, muchas gracias por leerme y por contestarme.

Crisbarna
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 27/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra respuesta por favor...

Mensaje por akkei el Miér Ene 12, 2011 1:03 pm

Hola Cris

Para mi, con las paletas, salen las cosas enteras. Personalmente, no noto que el arroz ni otra cosa se triture. De hecho, para algunas cosas, como carne guisada, no pongo paletas, con la velocidad 2 salen los trozos enteros.

Respecto a la estrechez de la jarra, tengo que decir que mi madre tiene la Th y si que es verdad que es más cómoda de limpiar la thermomix que la mycook. En todo caso, no me resulta difícl limpiar la mycook.

akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 39
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra respuesta por favor...

Mensaje por Crisbarna el Miér Ene 12, 2011 1:51 pm

Gracias Akkei por tu respuesta, voy a ver si me puedo llevar a mi marido a otro Carrefour ya que el que está donde yo vivo no la tienen y no creo que la tengan en poco tiempo por lo que me ha dicho la chica esta mañana.

Crisbarna
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 27/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra respuesta por favor...

Mensaje por Weduard el Miér Ene 12, 2011 3:26 pm

Digo lo mismo que Akkei, y a parte que para lavar hago el "autolimpiado" que comenta Guadalmina.

Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra respuesta por favor...

Mensaje por Guadalmina el Miér Ene 12, 2011 3:50 pm

Suscribo lo que dicen mis compañeros.

En cuanto a la ventaja de la Thermomix 31 del giro a la izda (las cuchillas presentan primero al alimento su vertiente no afilada), me parece una buena idea pero no la he llegado a echar de menos (con la paleta no he tenido destrozos). Por otra parte, Cristina Galiano, experta en Thermomix, recomienda en sus recetas que aparte de usar el giro a la izda para no romper ni cortar mientras remueve, se ponga también la mariposa (la paleta mezcladora), con lo que al final tenemos que hacer lo mismo.

Tengo entendido que la estrechez de la jarra se necesita para la velocidad sofrito (la que no tiene la Thermomix). Es una velocidad intermitente, en la que hay un componente rápido, que corta y manda hacia arriba los pedazos y otro lento que simplemente remueve. De ese modo se van sofriendo la cebolla, los pimientos o lo que sea mientras se van cortando. Con la thermomix tendríamos que triturar primero y luego sofreír, pero el resultado puede no ser igual, ya que corremos el riesgo de hacer demasiado puré, al que hay que echar el aceite frío* ; con el agua que ha podido soltar la verdura, tal vez se cueza más que se sofría. Pues bien, para que los pedazos vuelvan a caer en la base con el aceite y no se queden por las paredes, la jarra debe ser más alta y estrecha. Así lo he leído y así lo cuento, porque me parece verosímil.


*(salvo que se retire todo, se eche el aceite, se caliente y se vuelvan a verter las verduras)

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra respuesta por favor...

Mensaje por susidie el Miér Ene 12, 2011 10:16 pm

para mí la principal ventaja de la th es que se meten las cuchillas en el lavavajillas. Pero los sofritos de la MC no tienen competidores...

susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 38
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Otra respuesta por favor...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.