Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Aunque llego tarde: Roscón de Reyes de Ibán Yarza

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Aunque llego tarde: Roscón de Reyes de Ibán Yarza

Mensaje por akkei el Lun Ene 10, 2011 9:32 am

Hola chicas:

Hace un tiempo hice un descubrimiento, el programa de ETB "Robin Food, atracón a mano armada" con David de Jorge.

Hace unos días que no los veía y hoy, revisando los programas que no había podido ver, me encuentro que Ibán Yarza había acudido como invitado al programa para hacer un roscón de Reyes. Creo que la receta es muy parecida, si no idéntica, a la de Guadalmina.

Os paso el vídeo para que lo veais.

Roscón de Reyes de Ibán Yarza


avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 39
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Aunque llego tarde: Roscón de Reyes de Ibán Yarza

Mensaje por Guadalmina el Lun Ene 10, 2011 9:55 pm

Ya había visto a esta pareja haciendo pan con masa madre.
Pero todo eso de hacerlo a mano (y con eones de espera en el caso del pan) me agota. Quepataza

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.