Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» buttercream de moka
Ayer a las 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Aunque llego tarde: Roscón de Reyes de Ibán Yarza

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Aunque llego tarde: Roscón de Reyes de Ibán Yarza

Mensaje por akkei el Lun Ene 10, 2011 9:32 am

Hola chicas:

Hace un tiempo hice un descubrimiento, el programa de ETB "Robin Food, atracón a mano armada" con David de Jorge.

Hace unos días que no los veía y hoy, revisando los programas que no había podido ver, me encuentro que Ibán Yarza había acudido como invitado al programa para hacer un roscón de Reyes. Creo que la receta es muy parecida, si no idéntica, a la de Guadalmina.

Os paso el vídeo para que lo veais.

Roscón de Reyes de Ibán Yarza


avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Aunque llego tarde: Roscón de Reyes de Ibán Yarza

Mensaje por Guadalmina el Lun Ene 10, 2011 9:55 pm

Ya había visto a esta pareja haciendo pan con masa madre.
Pero todo eso de hacerlo a mano (y con eones de espera en el caso del pan) me agota. Quepataza

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7027
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.