Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Aunque llego tarde: Roscón de Reyes de Ibán Yarza

Ir abajo

Aunque llego tarde: Roscón de Reyes de Ibán Yarza

Mensaje por akkei el Lun Ene 10, 2011 9:32 am

Hola chicas:

Hace un tiempo hice un descubrimiento, el programa de ETB "Robin Food, atracón a mano armada" con David de Jorge.

Hace unos días que no los veía y hoy, revisando los programas que no había podido ver, me encuentro que Ibán Yarza había acudido como invitado al programa para hacer un roscón de Reyes. Creo que la receta es muy parecida, si no idéntica, a la de Guadalmina.

Os paso el vídeo para que lo veais.

Roscón de Reyes de Ibán Yarza


avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Aunque llego tarde: Roscón de Reyes de Ibán Yarza

Mensaje por Guadalmina el Lun Ene 10, 2011 9:55 pm

Ya había visto a esta pareja haciendo pan con masa madre.
Pero todo eso de hacerlo a mano (y con eones de espera en el caso del pan) me agota. Quepataza

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.