Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Algún éxito, y algún fracaso

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Algún éxito, y algún fracaso

Mensaje por natalialer el Mar Dic 28, 2010 2:54 pm

Hola a todos:

Este año Papá Noel me ha traído la Mycook, y aunque ya tengo la Breadman, creo que son complementarias.
Esta semana estoy de vacaciones así que hoy me he puesto a cocinar y a probar mi nuevo capricho.
he hecho unos calamares en su tinta, y aunque las cantidades que he utilizado eran mayores, ajustando los tiempos, me han quedado muy buenos, aunque a mi me gusta la salsa más espesa, por lo que para la próxima vez, utilizaré menos líquidos.
Sin embargo he hecho los fideos con costillas y ha sido un absoluto fracaso... Se han hecho puré. La verdad es que a mi 15 minutos para hacerse los fideos me parecía mucho pero me he fiado de la receta, y están para tirar, un puré espeso y grumoso...
Me podeis decir que he hecho mal? La receta es de la página del club Mycook.

Gracias

natalialer

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 26/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Algún éxito, y algún fracaso

Mensaje por angyhel el Mar Dic 28, 2010 4:48 pm

Yo no he hecho esta receta, igual alguna compañera te puede decir pero en este foro no solemos hacer muchas recetas de la página de My Cook, la verdad, igual por que algunas de las del libro no salen muy bien, no se. Pensando Pensando
avatar
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Algún éxito, y algún fracaso

Mensaje por susidie el Mar Dic 28, 2010 5:21 pm

yo tampoco la hice nunca...pero a veces las recetas del libro vienen mal ajustadas de cantidades o de tiempo...te recomiendo que empieces con las recetas de este foro que están más que comprobadas!!!! ánimo con tus experiementos!
avatar
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 39
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Algún éxito, y algún fracaso

Mensaje por Guadalmina el Mar Dic 28, 2010 9:12 pm

¡Enhorabuena por el primer éxito culinario con la Mycook!
No desesperes por el revés de los fideos.
No conozco esa receta, pero te digo como mis compañeras: anímate con recetas del foro.
En cualquier caso, comprueba que la receta te convenza en ingredientes y que los tiempos te resulten razonables.
Al principio estudia a fondo todo lo que hace la máquina, cuanto tarda en calentar una determinada cantidad de aceite, en sofreir cebolla, etc. Apunta todo. Mira por el bocal con una linterna (y con cuidado). Así comprenderás enseguida como funciona y podrás entender, modificar y adaptar recetas.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Algún éxito, y algún fracaso

Mensaje por natalialer el Miér Dic 29, 2010 12:00 pm

Acabo de hacer las alitas picantes del club mycook, antes he comprobado los tiempos de vuestras recetas a ver si se ajustaban y como he utilizado más cantidad de alitas (casi un kg), pues he añadido más cantidad de todo, y más tiempo... oler, huelen de cine, pero hasta esta noche no las probaremos...
Os seguiré informando

Gracias por vuestro apoyo

natalialer

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 26/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Algún éxito, y algún fracaso

Mensaje por akkei el Miér Dic 29, 2010 1:27 pm

Ya nos contarás. La verdad te veo muy lanzada con la máquina. Se ve que no le tienes miedo, así vas a c ogerle el truco enseguida ya lo verás. De aquí a poco estarás adaptando tus recetas a la máquina, ya lo verás.

Un beso,
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Algún éxito, y algún fracaso

Mensaje por rociormh el Miér Dic 29, 2010 4:32 pm

Cuenta cuenta que somos todo oidos Satisfaccion
avatar
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Re: Algún éxito, y algún fracaso

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.