Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Harina para churros o porras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Harina para churros o porras

Mensaje por chanotinto el Lun Dic 27, 2010 9:09 pm

jajaja,espero que no se repitan datos.

Si alguien conoce el tipo de harina que se utilizan para hacer porras (churros)

que me nade un privi,porfa XDD

Yo el resto creo que ya se como va,pero de monento el tema de la harina lo estoy investigando,hasta ahora solo se que es algo asi

W....... 110/120

P/L ....... 0,25/0,30

Saludos !!


Última edición por Guadalmina el Lun Dic 27, 2010 9:47 pm, editado 1 vez (Razón : Tema movido a Mycook General)
avatar
chanotinto
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 26/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Harina para churros o porras

Mensaje por Guadalmina el Lun Dic 27, 2010 9:39 pm

chanotinto escribió:jajaja,espero que no se repitan datos.

Si alguien conoce el tipo de harina que se utilizan para hacer porras (churros)

que me nade un privi,porfa XDD

Yo el resto creo que ya se como va,pero de monento el tema de la harina lo estoy investigando,hasta ahora solo se que es algo asi

W....... 110/120

P/L ....... 0,25/0,30

Saludos !!

Para hacer churros se necesita una harina "normal" o de repostería (floja). Los datos de alveograma que has puesto corresponden a una harina de este tipo (poca fuerza).
Si quieres profundizar en este tema te recomiendo este artículo del blog de nuestra compañera la Mosquetera

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Harina para porras

Mensaje por chanotinto el Lun Dic 27, 2010 10:06 pm

Gracias guadalmina !! me lo voy a empollar esta noche,no habia visto esa pagina por hay.

La verdad es que llevo ya varias semanas indagando,lomque no entiendo es como hay tantas contradicciones,(sin contar con las mentiras que se dicen en muchos foros sobre porras).

He llamado al gremio de churreros de madrid,he llamado a distribuidores,a fabricas de harinas,he llamado a churrerias para que almenos me confirmen lo que ya tengo averiguado...

Lo que mas escucho por hay es que se hacen con una harina de fuerza,tambien con harina de media fuerza o mezclas de harinas.

Yo soy cocinero y siempre me lo he pasao pipa investigando cosas cuando muchas veces los demas se ivan a casa,pero esto de las porras ufff jajaja

Probe con harina floja la semana pasada,pero le heche limon para aumentar la fuerza y no me quedo bien,no genero gases,aun que tambien le heche aceite de oliva a la masa.

Tambien he probado con harina de fuerza,y si me an quedado mejor,aun que tambien le he hechado aceite de oliva a la masa,con esta harina varias veces he hecho pruebas y siempre con levadura de panaderia y me an quedado en la misma rueda unas zonas crujientes y otras pochas y con menos poros por dentro.

Ese alverograma pertenece a un tipo de harina espacial para porras ,pero a saver que tipo de mezcla llevan y eso de harinas.

Gracias de nuevo !!!
avatar
chanotinto
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 26/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Harina para churros o porras

Mensaje por chanotinto el Miér Dic 29, 2010 1:47 pm

He leido el articulo de mosquetera,es muy lucrativo y el video no tiene desperdicio.

Graciasss
avatar
chanotinto
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 26/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Harina para churros o porras

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.