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Piñaen almibar del libro

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Piñaen almibar del libro

Mensaje por Larab el Mar Nov 30, 2010 3:27 pm

Hola,soy nueva escribiendo aunque os leo para aprender.Hice la receta de piña en almibar del libro,pero con kiwi reduciendo el tiempo de cocción.Me quedo mucho almibar respecto a la cantidad de fruta,es una errata del libro o estoy yo equivocada y debe salir tanta cantidad?.

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Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Guadalmina el Mar Nov 30, 2010 4:03 pm

¡Bienvenida al foro Larab!
No conozco esa receta y no he conseguido encontrarla en el libro Tontorrón


En la fe de erratas no aparece, desde luego

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Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por rociormh el Mar Nov 30, 2010 4:32 pm

Bienvenida Larab¡¡¡¡¡

Como lo hiciste????? Pensando
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Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Larab el Mar Nov 30, 2010 4:49 pm

http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17374&start=30
KIWI EN ALMIBAR
450g de azucar
650ml de agua
800g kiwi

poner el agua y el azucar en la jarra de la mycook,además de la pala mezcladora
8 min 120º vel2
añadir los kiwis(yo los trocee grandes,4 trozos por kiwi)
8 min 110º vel2

Mientras puse los tarros y tapas en agua caliente,casi a punto de hervir.Luego con pinzas y yo con guantes de sacar las cosas del horno cojo los tarros y los casi lleno de kiwis y almibar.Cierro enseguida y los dejo enfriar,se va ollendo los click de hacerse el vacio.




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Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por rociormh el Mar Nov 30, 2010 8:30 pm

Gracias Larab,

Yo no lo he hecho nunca, pero por lo que veo debe ser por la cantidad de agua que se le pone. No???? Pensando claro que tiene que quedar la fruta cubierta, así que es posible que sea normal esa cantidad
Llorando la verdad es que no tengo ni idea
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Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Guadalmina el Mar Nov 30, 2010 8:38 pm

En la Mycook. con el bocal destapado, los líquidos se reducen menos que en una cazuela abierta, ya que parte del vapor que llega a la tapa vuelve a caer en la jarra.
Pensando 16 minutos no me parecen mucho para reducir esa cantidad de líquido y me imagino que quedará solo un poco mermada, sin contar lo que suelte la propia fruta.

Pero lo que dice Rocio tiene mucho sentido; es posible que haga falta todo el líquido para envolver bien los kiwis durante la cocción aunque luego sobre. Loco

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Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Larab el Miér Dic 01, 2010 8:20 am

Probaré a reducir liquido poco a poco,haber si se puede ajustar un poco más.
Gracias.

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Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por rociormh el Miér Dic 01, 2010 9:46 am

Larab, si reduces agua, tendrás que reducir azúcar, no? Pensando
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Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Larab el Miér Dic 01, 2010 11:54 am

No quedaba especialmente dulce,ya que los kiwis son acidos.Iré provando haber si puedo mejorarlo,ya que mi padre tiene kiwis en su finca.

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Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Guadalmina el Miér Dic 01, 2010 9:48 pm

Larab escribió:No quedaba especialmente dulce,ya que los kiwis son acidos.Iré provando haber si puedo mejorarlo,ya que mi padre tiene kiwis en su finca.

¡Seguro que lo perfeccionas! OK
No te olvides de contárnoslo luego Guiño

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Re: Piñaen almibar del libro

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