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PURE DE BONIATO

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PURE DE BONIATO

Mensaje por alicia el Miér Nov 24, 2010 10:04 am

Buenos días, sabéis cómo se hace el puré de boniato(batata)...para que quede la textura del puré de patatas?
Gracias anticipadas.
Un saludo,
Alicia.

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alicia
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Re: PURE DE BONIATO

Mensaje por Guadalmina el Miér Nov 24, 2010 8:14 pm

No tengo ninguna experiencia personal en el tema, lo siento.

Tal vez te puedan orientar estos artículos:

Puré de boniato de Gastronomía & Cía

Puré de boniato con carrillera ibérica

Puré de boniato glaseado

Puré de boniatos especiado

_________________
Un saludo,

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Re: PURE DE BONIATO

Mensaje por alicia el Lun Nov 29, 2010 4:14 pm

Siempre tan amable,gracias, la verdad es que me han venido de perla.Saludos,
Alicia.
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Re: PURE DE BONIATO

Mensaje por rociormh el Lun Nov 29, 2010 8:31 pm

Ya lo has hecho??? como te ha salido??? Besos
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Re: PURE DE BONIATO

Mensaje por FresayCanela el Jue Dic 02, 2010 1:21 am

Dinos que recetas has usado
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pure de boniato conseguido

Mensaje por alicia el Jue Dic 02, 2010 10:51 am

La verdad es que me ha salido muy rico....
Los artículos que me dijo Guadalmina me han servido bastante. He cogido la receta del puré con carrillera ibérica y me la he guardado para Navidad,jeje...ya os contaré. Pero el puré ya lo he hecho.
1Kg de boniatos.
sal.
100gr. mantequilla.
pimienta.
1 vaso de leche (mas o menos).

Para el puré, pelas los boniatos, trocéalos y cuécelos en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocidos, tritúralos con la mantequilla, yo le he añadido pimienta y leche caliente(hasta conseguir la textura deseada) ...rico rico rico...
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Re: PURE DE BONIATO

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