Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


PURE DE BONIATO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PURE DE BONIATO

Mensaje por alicia el Miér Nov 24, 2010 10:04 am

Buenos días, sabéis cómo se hace el puré de boniato(batata)...para que quede la textura del puré de patatas?
Gracias anticipadas.
Un saludo,
Alicia.


alicia
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 46
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: PURE DE BONIATO

Mensaje por Guadalmina el Miér Nov 24, 2010 8:14 pm

No tengo ninguna experiencia personal en el tema, lo siento.

Tal vez te puedan orientar estos artículos:

Puré de boniato de Gastronomía & Cía

Puré de boniato con carrillera ibérica

Puré de boniato glaseado

Puré de boniatos especiado

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: PURE DE BONIATO

Mensaje por alicia el Lun Nov 29, 2010 4:14 pm

Siempre tan amable,gracias, la verdad es que me han venido de perla.Saludos,
Alicia.

alicia
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 46
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: PURE DE BONIATO

Mensaje por rociormh el Lun Nov 29, 2010 8:31 pm

Ya lo has hecho??? como te ha salido??? Besos

rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Re: PURE DE BONIATO

Mensaje por FresayCanela el Jue Dic 02, 2010 1:21 am

Dinos que recetas has usado

FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

pure de boniato conseguido

Mensaje por alicia el Jue Dic 02, 2010 10:51 am

La verdad es que me ha salido muy rico....
Los artículos que me dijo Guadalmina me han servido bastante. He cogido la receta del puré con carrillera ibérica y me la he guardado para Navidad,jeje...ya os contaré. Pero el puré ya lo he hecho.
1Kg de boniatos.
sal.
100gr. mantequilla.
pimienta.
1 vaso de leche (mas o menos).

Para el puré, pelas los boniatos, trocéalos y cuécelos en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocidos, tritúralos con la mantequilla, yo le he añadido pimienta y leche caliente(hasta conseguir la textura deseada) ...rico rico rico...

alicia
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 46
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: PURE DE BONIATO

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:12 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.