Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BOLLITOS PREÑAOS Eukk9d
BOLLITOS PREÑAOS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BOLLITOS PREÑAOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BOLLITOS PREÑAOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BOLLITOS PREÑAOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BOLLITOS PREÑAOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BOLLITOS PREÑAOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BOLLITOS PREÑAOS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BOLLITOS PREÑAOS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BOLLITOS PREÑAOS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BOLLITOS PREÑAOS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


BOLLITOS PREÑAOS

5 participantes

Ir abajo

BOLLITOS PREÑAOS Empty BOLLITOS PREÑAOS

Mensaje por alice.em Jue Nov 11, 2010 10:30 am

BOLLITOS PREÑAOS Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Noviembre de 2010

Hola a tod@s. Yo no suelo hacer muchos panes ni pizzas, pero esta sí que la hago de vez en cuando. Quedan muy ricos para una cena o para picoteo, según el tamaño que los hagas. La masa es la de pizza que hago alguna vez y la saqué del blog de LA MYCOOK DE YULICAR

BOLLITOS PREÑAOS

Ingredientes:
Masa
100 ml de leche desnatada
100 ml de cerveza sin alcohol
50 gr de aceite oliva
10 gr de levadura fresca
300 gr de harina normal
1 cucharadita de sal

Relleno
Chistorra, longaniza, sardina, lo que se quiera

Elaboración (My Cook)
Añadimos a la jarra la leche, la cerveza (o agua), el aceite, la sal, 1 minuto, 40º, v. 3. Añadimos la levadura 30 segundos, v. 3, añadimos la harina, 30 segundos, v. 3, y 1.30 minutos, v. amasado. Dejamos en la jarra 10/15 minutos. Sacamos y hacemos una bola y la dejamos reposar tapada hasta que leve

Cortamos en trocitos el ingrediente con el que queramos “preñar”. Nos enharinamos las manos, Cortamos trocitos de masa, ponemos el ingrediente elegido y cerramos haciendo un bollito pequeño. Los vamos poniendo en una fuente de hornear de fondo fino (molde de pizza, p.ej.) y pincelamos con leche.

Precalentar el horno a 190º, doble resistencia abajo y una arriba, programar 20 minutos y meter los bollitos en la segunda balda por abajo. Una vez pasado el tiempo programar el gratinador para que se doren por arriba

BOLLITOS PREÑAOS Wcdbm8

Esta masa es muy fácil y da mucho juego. Yo hago variaciones, solo con agua, con leche, con otras harinas, etc-
Espero que os guste A gusto


alice.em
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 72
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

BOLLITOS PREÑAOS Empty Re: BOLLITOS PREÑAOS

Mensaje por Guadalmina Jue Nov 11, 2010 7:56 pm

¡Qué curioso lo de la cerveza sin alcohol!
Había visto recetas con cerveza normal, pero una vez hice un pan así y no me gustó mucho. Ya es hora de dar ora oportunidad a la cerveza: el panecillo tiene un aspecto envidiable Si
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

BOLLITOS PREÑAOS Empty Re: BOLLITOS PREÑAOS

Mensaje por rociormh Jue Nov 11, 2010 10:13 pm

Realmente tiene una pinta para hincarle el diente ....... Aplaudir
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

BOLLITOS PREÑAOS Empty Re: BOLLITOS PREÑAOS

Mensaje por FresayCanela Jue Nov 11, 2010 10:18 pm

Te la copiaré porque desde luego tienen una pinta riquisima.... Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

BOLLITOS PREÑAOS Empty Re: BOLLITOS PREÑAOS

Mensaje por alice.em Jue Nov 11, 2010 11:02 pm

Guadalmina escribió:¡Qué curioso lo de la cerveza sin alcohol!
Había visto recetas con cerveza normal, pero una vez hice un pan así y no me gustó mucho. Ya es hora de dar ora oportunidad a la cerveza: el panecillo tiene un aspecto envidiable Si

Lo de la cerveza sin alcohol se puede omitir y utilizar agua, poner la leche entera, cerveza normal. A gusto del consumidor, pero la verdad es que esta fórmula sale muy buena Alegría3
alice.em
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 72
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

BOLLITOS PREÑAOS Empty Re: BOLLITOS PREÑAOS

Mensaje por angyhel Vie Nov 12, 2010 11:28 am

Tienen una pinta estupenda. Nosotros solemos hacer la masa de la pizza con cerveza, pero normal, y queda muy rica, no se me habia ocurrido lo de la cerveza sin alcohol... Pensando
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

BOLLITOS PREÑAOS Empty Re: BOLLITOS PREÑAOS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.